一起来捉妖吧 关注:251,632贴子:4,720,059

在不考虑风书成本的情况下,风系和螃蟹哪个擂台占优?最近碰到个

只看楼主收藏回复

在不考虑风书成本的情况下,风系和螃蟹哪个擂台占优?
最近碰到个图鉴玩家,他有9只满书风系、1螃蟹、1蚯蚓;我有6螃蟹、4蚯蚓、其余如下。
最近三天打了他上百次擂台,我打他很容易,不知道他打我是啥情况?
平时卖风书养螃蟹,没用过几只风属性。

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-02-15 13:48回复
    尊敬的御灵师您好,期待玩家跟帖回复

来自iPhone客户端2楼2020-02-15 13:50
      你好,我都是风+螃蟹+其他

来自手机贴吧3楼2020-02-15 13:51
        我们都是双管齐下

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-02-15 13:53
          你打他快,就算他打你快,但是你最起码有个沉默可以拖时间,最简单的看法,详细分析等大佬详解。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-15 13:53
            我有风不怒、黑山、小倩,只有风不怒打蚯蚓好用,瓷偶+输出、木偶+输出打蚯蚓比黑山、小倩打蚯蚓厉害多了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2020-02-15 13:58
            收起回复
              来北上广深打,我就算你飞,抢10个台也不容易,当然养老不算,我们都是放弃养老与敌对主力互拼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-15 13:59
                我们同47级,我战力2.5w,他3.4w,实属图鉴玩家。

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2020-02-15 14:02
                收起回复
                  太少了你们两位加起来还没我48的妖多,单风系就快40只

来自Android客户端9楼2020-02-15 17:01
                  收起回复
                    螃蟹占优吧,可以拖时间,现在拼的就是谁打的快,有螃蟹拖时间你就能多拿回来几个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-15 17:51
                      一个坦克,一个输出。攻擂风系和螃蟹有冲突吗?不明白想表达什么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-16 01:59
                        他如果风系这么多,打你应该不会这么难,但是他螃蟹这么少。。你打他更容易了,还有颜如玉蚯蚓是最好打的阵容,不用风系也能吊打,除非放了个青龙,稍微有点难度

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-02-16 08:04
                        收起回复
                          小河神打螃蟹贼好用

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-02-16 15:06
                          收起回复
                            我一般攻擂时间都是克制+辅助+螃蟹。也可以神灵+螃蟹+黄九郎。蚯蚓虽然也有9只,但是很少上,除非出现大量擂台,需要坦克的时候才会上。

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2020-02-16 17:57
                              ↙会玩一样快,不要看不起图鉴妖。。擂台是电脑,傻呼呼呼的,30秒到48秒一个很随意,我就是你口中的38万图鉴玩家

来自手机贴吧15楼2020-02-17 12:45