三国杀名将传吧 关注:60,856贴子:987,543
  • 27回复贴,共1

我们团的没冲过钱一天5体力丹刷蛮子能7500级 我一天20

只看楼主收藏回复

我们团的没冲过钱一天5体力丹刷蛮子能7500级 我一天20丹蛮子才7000级
真的笑了

来自Android客户端1楼2020-02-15 13:07
    《少年三国志2》在传承经典卡牌的基础上,开启了三国卡牌的全新世界。 查看详情
    2020-02-21 15:33 广告
    按照他自己说的50体力评论3蛮子
    我150体力才评论3蛮子
    为啥同样掉率情况下他几率这么高

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-15 13:08
      刷精英,出的几率大

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-15 13:22
        我刷的就是精英 但掉率就是低的可怜 而且十个蛮子七八个能是蓝色的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-15 13:24
          100点体力清一下满子

来自Android客户端5楼2020-02-15 15:22
            刷的是精英副本吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-15 16:52
              这有啥,我刷精英有时50体力不出一个

来自Android客户端7楼2020-02-15 16:54
                刷出了就打打掉升级快

来自Android客户端8楼2020-02-15 17:30
                  这个从哪里看?

来自iPhone客户端9楼2020-02-15 18:37
                    这很正常,我等级全服前五,南蛮现在才9600级,我们团有一个等级全服十名开外,他南蛮几个月前就一万级了。

来自手机贴吧10楼2020-02-16 09:21
                      2020-02-21 15:33 广告
                      这就是欧皇与非酋的区别,你还是太年轻了

来自Android客户端11楼2020-02-16 12:43
                        自己多开几个小号呀!弃坑的要过来呀!白瓢火锅各种活动少的了小号吗?想啥呢。。。

来自Android客户端12楼2020-02-16 20:53
                          我想弄明白南蛮等级怎么弄的?为什么有的两三千级,有的七八千级?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-16 23:52
                            为啥有的两三千级,有的七八千级?

来自Android客户端14楼2020-02-16 23:53
                              刷出一个长一级

来自Android客户端15楼2020-02-17 10:57
                                反正满了都一样,我就后悔体力都花在刷蛮多了,奉劝新人,精英来袭不管黄蓝,洛阳,董卓之乱都要打完

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-02-17 17:29
                                  这个刷一个出来打掉,再刷一个等级才会加,如果你一次刷了几十个,不如别人刷两个。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-02-17 19:26
                                    所以你七千级跟三千级有什么区别吗?

来自Android客户端18楼2020-02-18 07:28