龙之谷吧 关注:2,643,225贴子:91,763,445
  • 29回复贴,共1

小团体招唯一固定药剂小可爱

只看楼主收藏回复

小团体招个药剂小可爱,男女不限,面板600左右,双防25左右,辅助不需要看夕阳,只需要进去奶队友就行,剩下的让队友输出,很有爱的小公会,找到了就不会再找第二个,唯一一个,不用担心工会地位,直接就是大爷,平常各种活动本都会互相带着,而且就缺一个药剂,小团体不会扩招,安安稳稳的一起玩游戏,目前工会能过黑龙4r和森林龙11c,正在试炼风龙1r,小可爱,你还在等什么😂我们需要你!

来自Android客户端1楼2020-02-15 11:59
    面板 双防都不过关,打扰了...溜了溜了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-15 12:25
      难道是wg3区8服?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-15 12:38
        说实话这种药剂风龙通关队一堆夕阳15要。。会去开一r的。。。可能没有,楼主你还是找没装备的教他搞装备吧,血防毕竟还算便宜

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-15 12:55
          WG一区一服的,有差不多合适的可以联系啊,我不知道我们服玩药剂的有多少。。。

来自Android客户端5楼2020-02-15 13:33
            药剂原来这么抢手的?我固定队里也有一个600+面板,29w双防,昨晚看见有风龙1r招这样的药剂,我还想着推荐他去的,目前还在和我们黑龙保三争四着受浪费了前程

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-02-15 14:10
              我机械转药剂已经来不及了

收起回复
              7楼2020-02-15 14:18
                我感觉玩药剂的挺多的呀,只是达标的少

收起回复
                8楼2020-02-15 14:44
                  我站街620万面板,护符换下位置就差不多28万双防了,可以嘛

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-15 15:16
                    现在都能打飓风龙了 开始抢手了 药剂。 我准备用机械转过去 给团队做贡献了。

收起回复
                    10楼2020-02-15 17:37