虎牙直播吧 关注:410,332贴子:9,776,572
  • 30回复贴,共1

我宣布汪派正式散伙。

只看楼主收藏回复

有一说一,
3S(放纵,麻小帅,宇文泡)
和老王对烟雨楼是好的!
一般来说,
星秀要融入圈子都得靠刷钱,
汪总也是这样过来的,
然而汪总现在一没给他们刷钱,
二也是烟雨楼是竞争对手,
活动汪总还不愿意刷他们,
真是有点出乎我的意料,
还有,
今天10点半PK时烟雨楼的那份气势和担当,也令人敬佩,
烟雨楼终究是烟雨楼,
汪总在这些方面跟他们确实有差距!
最后,
用汪总的话来总结烟雨楼吧,
子龙亲儿子,
脑满肠肥;
麻小帅领养的,
给就吃不给饿不死(褒义);
放纵最稳,
他曾跌入谷底,
但又重新取的烟雨楼信任(或许身高原因);
老王憨,
大智若愚!
那老泡呢?
呵呵,
他就是个der!!

来自Android客户端1楼2020-02-15 00:12
    身高原因,哈哈,放纵以前冒险挺喜欢他的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-15 01:12
      真往自己脸上贴金,记忆是小妖皇族的大哥,皇族是虎牙入股的新进公会,不是三大公会集资号舔PY去巴结的?还有看看记忆也娱加也刷林阿兔也刷了很多,集资号真往自己脸上贴金,礼尚往来说成烂尾楼的号了,笑死

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-02-15 02:41
        宇文泡老婆贼肉怎么跑斗鱼播了,叫蜜桃酱小妹儿

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-15 03:08
          他们为什么改这个标题?记忆是海对面的大哥,我去看了榜也没给他们刷啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-02-15 06:05
            嗯,烟雨楼牛p,一个活动全炸出来了,腻害,

收起回复
            来自手机贴吧6楼2020-02-15 07:04
              汪派很大程度是抱团取暖。不像三大公会分工明确,两条狗放出去咬人正恒在后面吃钱。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-15 08:35
                这样的贵宾都算拉了?你是不把楼派当人咯

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-15 08:50
                  c

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-02-15 13:28
                    我觉得250的洗脑功力确实非常厉害,节目做的其实还可以的,关键是人非常会来世和说话,个人能力非常的强,几个星秀的主播被反吸粉的问题挺严重的。就像250旗下的主播都比较的拉稀,那么多粉丝根本倒不过去,这点非常的奇怪。

11楼2020-02-15 16:09
                      说的好像没什么毛病,好处全是子龙的!这些主播也不是傻子谁无脑占位呀

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-02-15 16:12
                        10点半哪两队PK?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-02-15 17:32