苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,516
  • 4回复贴,共1

想让这个游戏多赚钱吗?想让这个游戏人气上升吗??

取消只看楼主收藏回复

想让这个游戏多赚钱吗?想让这个游戏人气上升吗??

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-02-14 23:40回复
    我来指出自己分析的,这个游戏的,一个重点的问题。
    首先,这是个舰娘游戏,
    美丽可爱的女性角色,是这个游戏的灵魂。
    看看Fgo中,男性从者,只要女性化的漂亮,都有高人气就该明白
    而舰娘类游戏,里面可爱的女性角色最大的卖点是啥??大长腿。
    而,市面上已经很多舰娘游戏了,充斥着2D的,可以动的大长腿美丽可爱女性角色。
    ————
    苍蓝誓约,在这好几款的舰娘游戏中,或也包括这类培养漂亮性感可爱女性游戏角色的游戏中,最大的核心竞争力是什么????
    3D.立体的性感美丽可爱大长腿女性舰娘角色。
    这是这个游戏的核心竞争力。————也是你们运营,制作更新游戏现在出问题的地方。
    ——————————
    我是满怀期待在公测前就关注这款游戏的。3D版的性感长大长腿舰娘角色,有好几个一直期待抽到的,然后公测然后我抽到了,然后问题来了——————也是你们运营,这款游戏最大的问题。
    ——————你们个3D游戏,3D以美丽可爱女性大长腿角色为最大卖点的游戏,在游戏角色的主界面,居然特么3D模式,只显示半身像????
    所以动作都是半身像动作????
    想看你抽到的角色的全身形象,只能去游戏里面,一闪一闪的切换镜头看到??或者切换个2D固定图片看看????人家别的2D版舰娘,都还有动画动作呢!你这就个图片??或者3D半身像????
    花钱抽了,个3D角色,角色主界面,主卡面,一个以3D大长腿美丽角色为卖点的游戏,进主界面只能看到上半身????大长腿主界面完全看不见????角色只能显示上半身,360度转圈??以3D大长腿角色为卖点的游戏,居然无法拉远至显示全身3D角色形象????无法全身形象做出各种表情动作???
    主要的居然角色主界面,主卡面,3D模式连大长腿都无法展示????
    那你们3D有个毛线的意义啊!!!!
    尤其是,最该触动消费的地方!!
    泳装展示,你们就展示个2D图片!你们游戏,3D展示居然还是Tm就个半身像????你无法360度,拉远缩近展示,怎么能更深刻打动更多的绅(色)士(狼)玩家????
    这游戏出了半年多了,你们居然,还没做出可以让玩家视角进行360度,远近上下的欣赏角色3D形态,以及可以欣赏其3D形态的各种可爱的动作????
    3D角色,光个半身像,2D光张图片,这样你们赚个毛线钱啊!!
    拉住个毛线玩家啊!!拉来个毛线人啊!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-15 00:09
    收起回复
      前面几楼我删了啊,抱歉了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-15 00:12
        个以 3D大长腿角色为卖点的游戏,就在抽到瞬间不到5秒的时间,来个全身3D展示,然后就是半身像,要么就是游戏中的一群不断快速切换角色。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-02-15 00:51
          哪怕是王者荣耀,角色出来也是给个全身像摆个或帅气或性感的Poes,再来句或酷拽,或诱惑的语言,
          这边切换进角色主卡面,3D模式,就那么楞楞的只有半身像的站在那里......

IP属地:山东来自Android客户端27楼2020-02-15 16:56