一个人吧 关注:48,794贴子:2,039,619

予你与我仅相遇

只看楼主收藏回复

予你与我仅相遇

来自iPhone客户端1楼2020-02-14 23:10
    累积着自己的无能为力 托你的福认识你让我的无能为力又加了一件

来自iPhone客户端2楼2020-02-14 23:13
      自闭自闭自闭讨厌毒鸡汤不能出门没有联系听歌很down看剧很down打游戏很down也不想联系别人我有毒我有病

来自iPhone客户端3楼2020-02-14 23:16
        真心话就是锋利又恶毒吧把你这么个心软的人逼着说出厌烦放过之类的话我还能不放手吗我还会不放手吗你该满意了这次真的如你所愿

来自iPhone客户端4楼2020-02-14 23:18
          对我这人骨子里有点执着劲到了厌倦的时候就变成包袱了急着甩开又不知道怎么甩开 可靠近的人是你吧 我倒成了该死的卑微仔即使到今天我不再卑微又怎样 你眼里老子永远是嘻嘻

来自iPhone客户端5楼2020-02-14 23:21
            虽然我偶尔也会想你偶尔会想我然后一遍遍的自我否定 我不是个自作多情的人往上贴因为体会到你的不同感受过你的心情我愿意区别于别人来顾及你 时间越长转变成无形中的淡淡依赖而你 可能更想遇见新的人了是吗是吧是的所以不会想起我哪怕偶尔 说放就放干净利落真的优秀也是真的迷人

来自iPhone客户端6楼2020-02-14 23:32
              不该以爱之名或许我们做两颗石头反倒更佳

来自iPhone客户端7楼2020-02-14 23:34
                总是在受教育 这次被臭弟弟教育了

来自iPhone客户端8楼2020-02-14 23:35
                  关于感情我们不是没有探讨过 日常聊天中无形总会有想法的透露 你就是悲观主义万事不包容不追逐感情轻到翻个身就可以消磨干净大概这就是家庭的影响吧也是别人无法改变的 可我还是希望你终有一天能拥抱美好无论我现在多么多么多么讨厌你又忘不干净你

来自iPhone客户端9楼2020-02-14 23:39
                    决绝的样子仿佛我们曾经相处的快乐统统不复所有 其实 其实告别也不需要这种方式吧

来自iPhone客户端10楼2020-02-14 23:41
                      祝我前程似锦88 你说的最后一句话

来自iPhone客户端11楼2020-02-14 23:41
                        我永远不会忘记 有个人祝我前程似锦

来自iPhone客户端12楼2020-02-14 23:42
                          我也明白这四个字的真正意思

来自iPhone客户端13楼2020-02-14 23:42
                            我祝你前程似锦遇人不淑失心错付 这里面只有一句是真心话

来自iPhone客户端14楼2020-02-14 23:44
                              或许我们经历着世界就是注定来受伤害的吧无非今天我被你伤害明天别人来伤害你 无非伤害的时间早晚程度轻重都自有定数

来自iPhone客户端15楼2020-02-14 23:46
                                那现在我仅有希望的是你端好你的架子在我这里没有放下的也别放给别人一定要端住端稳

来自iPhone客户端16楼2020-02-14 23:47
                                  固执的小女孩和爱面子的小男孩终究是没有办法在一起的

来自iPhone客户端17楼2020-02-14 23:48
                                    你是未知你是遥远你是冷漠你是我的拿不起和暂时放不下你是我的教训和见识

来自iPhone客户端19楼2020-02-14 23:53
                                      一时兴起想好好玩游戏可是我太菜了想学学可我要学的还有好多又不想玩了因为玩着容易想到你可没有我你玩的更自在了 电竞选手没有感情可真是迷人害

来自iPhone客户端20楼2020-02-14 23:54
                                        我也好想强势的说一句你给老子滚蛋然后删除拉黑陌生到老死不相往来

来自iPhone客户端21楼2020-02-14 23:56
                                          慢慢等慢慢淡慢慢放 每天给自己点进步咯

来自iPhone客户端22楼2020-02-15 00:00
                                            为啥我这么丧的时候正好碰上了这次封户出不了门没啥事可做我脑子总有点不受控制不然我会尽可能让自己忙起来啊啊啊啊啊烦躁 书也看不进我太难了

来自iPhone客户端23楼2020-02-15 00:02
                                              爱情公寓看完了中后段的剧情挺受触动的 我们总会遇到总会收获也伴随失去和必要的离别 可惜我阅历不够才像现在一样

来自iPhone客户端24楼2020-02-15 00:06
                                                以后会少说 毕竟对一个已经放下的人来说我这样难看又掉价略略

来自iPhone客户端25楼2020-02-15 00:09
                                                  又莫名其妙地熬夜困了不知道干嘛还硬撑着不睡我真是莫名其妙

来自iPhone客户端26楼2020-02-15 01:38
                                                    突然好想吃布朗尼蛋糕

来自iPhone客户端27楼2020-02-15 01:39
                                                      布朗尼和黑咖awsl

来自iPhone客户端28楼2020-02-15 01:40
                                                        被安利了想见你刷了许光汉的视频听到了主题歌最近有空可以补上啦感觉自己好久没有看剧了心思放在了别的地方难得有个想看的剧

来自iPhone客户端29楼2020-02-15 01:42
                                                          昨天愣是挺到了4点睡觉睡没到五个小时就醒了最近的觉是真的少 快2点了我决定放下手机入眠入眠

来自iPhone客户端30楼2020-02-15 01:44
                                                            都是熬夜冠军

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2020-02-15 06:26