元尊吧 关注:183,304贴子:5,428,402
  • 58回复贴,共1

看着元尊,孤独的过着没有情人的情人节

只看楼主收藏回复

看着元尊,孤独的过着没有情人的情人节

来自Android客户端1楼2020-02-14 22:22
    遇贴就回,一次就好,楼主给我回复一下吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-14 22:23
      一个人挺好的

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-14 22:23
        沙发没了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-14 22:23
          有啥孤独的,还有这么多吧友呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-14 22:24
            我只是为了抢每个贴子的沙发,不要以为我这是氵经验,我要的经验也是有水准的

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-14 22:25
              :放心我已经把滑稽弄死了
              :哥哥你好厉害
              :干得好这货终于死了
              :滑稽哥哥好可怜啊
              :卧槽真弄死他了啊,我以为你们当初只是说着玩玩
              :滑稽人挺好的啊,为什么弄他
              :啊?滑稽是谁啊?
              :大神牛逼!666
              :你们为什么不能和平解决呢。
              :你们搁这说什么事呢儿?
              :没什么,准备讨论你还能活多久
              :滑稽哥哥你还活着啊
              :你居然活到现在
              :没什么
              :卧槽居然活过来了
              :没想到阴险这家伙说谎
              :我也不知道啊
              :活下来了啊,大神666
              :我们只是讨论如何和决你们之间的事
              :嗯,看来现在一切太平
              :滑稽呢?
              :我已经干掉他了。
              :真的吗?那家伙真的嗝屁了吗?太好了。
              :啊!滑稽gg了。他还没还没还我钱呢。
              :算了,兄得,他也就借了你5块钱而已,不多。
              :太好了,这下再也看不到那个渣渣了
              :大家别这样,既然滑稽都gg了,你们何必还要骂一个死去的人呢。给死者留下最后一点尊重吧。
              :放屁!你个圣母婊!以前滑稽在的时候就你最想弄死他。真不要脸。
              :你们在聊什么啊!
              :卧槽!滑稽诈尸了。鬼啊!快跑。 :谁能帮我干掉滑稽,他太贱了
              :用不着听说他已经被干掉了
              :谁啊?这么吊炸天。
              :听说是阴险那家伙
              :没错!就是我,我昨天给他下毒了!
              :爱你么么哒
              :你居然已经干掉他了,我都准备炸他了。
              :没事啊!你可以去炸他的尸体。
              :昨天有点肚子疼,刚来,你们在说什么呢?
              :滑稽这么水,就阴险的那包毒药,也只能让他拉肚子了。
              :阴险几次都没能弄死滑稽,这次让我来
              :我支持你
              :我替你把风
              :你怎么现在才出来,我都盼了好久了
              :其实滑稽人挺好的,为什么非要干掉他
              :那你为什么还要偷走我的炸弹,不就是准备炸他吗
              :滑稽终于要死了,整天来烦我都睡不着觉
              :我就问一下,你们要怎么弄死滑稽
              :我觉得一个一个来或者一起上都可以
              :我去,滑稽什么时候到的
              :今年我准备去旅游
              :什么?!你要去旅游,快去吧!晚点回来
              :好消息,滑稽要去旅游了
              :开心这家伙脑子进水了?
              :明明就是你被吓的不敢相信
              :等了这么久,滑稽终于走了
              :要不要在路上弄死他
              :我给你准备了炸药
              :其实滑稽挺好的,你们就让他去玩玩吧
              :你先把你手上的含笑半步癫收起来更有说服力
              :号召大家来助我水贴
              :我来了
              :你都这么水了,还要水
              :放屁,我就是死也不会帮你水的
              :滑稽又出来水了,赶紧跑路
              :我这有西瓜水你要不要
              :吐出来给你
              :关我屁事,不水
              :水贴是什么?
              :不想水你跑一边就行了,别装失忆

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-14 22:25
                一个人挺好

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-14 22:31
                  一个人挺好

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-14 22:39
                    +3

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-14 22:42
                      继续水帖,下雨了,大降温,马上下雪

来自Android客户端11楼2020-02-14 22:48

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-02-14 22:56

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-14 23:03
                            看完元尊🐛一发睡觉美滋滋

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-02-14 23:04
                              看元尊还不过瘾

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-02-14 23:12
                                还太少,要是一天一万字我绝对不喷

来自Android客户端16楼2020-02-14 23:16

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-02-14 23:45
                                    :放心我已经把滑稽弄死了
                                    :哥哥你好厉害
                                    :干得好这货终于死了
                                    :滑稽哥哥好可怜啊
                                    :卧槽真弄死他了啊,我以为你们当初只是说着玩玩
                                    :滑稽人挺好的啊,为什么弄他
                                    :啊?滑稽是谁啊?
                                    :大神牛逼!666
                                    :你们为什么不能和平解决呢。
                                    :你们搁这说什么事呢儿?
                                    :没什么,准备讨论你还能活多久
                                    :滑稽哥哥你还活着啊
                                    :你居然活到现在
                                    :没什么
                                    :卧槽居然活过来了
                                    :没想到阴险这家伙说谎
                                    :我也不知道啊
                                    :活下来了啊,大神666
                                    :我们只是讨论如何和决你们之间的事
                                    :嗯,看来现在一切太平
                                    :滑稽呢?
                                    :我已经干掉他了。
                                    :真的吗?那家伙真的嗝屁了吗?太好了。
                                    :啊!滑稽gg了。他还没还没还我钱呢。
                                    :算了,兄得,他也就借了你5块钱而已,不多。
                                    :太好了,这下再也看不到那个渣渣了
                                    :大家别这样,既然滑稽都gg了,你们何必还要骂一个死去的人呢。给死者留下最后一点尊重吧。
                                    :放屁!你个圣母婊!以前滑稽在的时候就你最想弄死他。真不要脸。
                                    :你们在聊什么啊!
                                    :卧槽!滑稽诈尸了。鬼啊!快跑。 :谁能帮我干掉滑稽,他太贱了
                                    :用不着听说他已经被干掉了
                                    :谁啊?这么吊炸天。
                                    :听说是阴险那家伙
                                    :没错!就是我,我昨天给他下毒了!
                                    :爱你么么哒
                                    :你居然已经干掉他了,我都准备炸他了。
                                    :没事啊!你可以去炸他的尸体。
                                    :昨天有点肚子疼,刚来,你们在说什么呢?
                                    :滑稽这么水,就阴险的那包毒药,也只能让他拉肚子了。
                                    :阴险几次都没能弄死滑稽,这次让我来
                                    :我支持你
                                    :我替你把风
                                    :你怎么现在才出来,我都盼了好久了
                                    :其实滑稽人挺好的,为什么非要干掉他
                                    :那你为什么还要偷走我的炸弹,不就是准备炸他吗
                                    :滑稽终于要死了,整天来烦我都睡不着觉
                                    :我就问一下,你们要怎么弄死滑稽
                                    :我觉得一个一个来或者一起上都可以
                                    :我去,滑稽什么时候到的
                                    :今年我准备去旅游
                                    :什么?!你要去旅游,快去吧!晚点回来
                                    :好消息,滑稽要去旅游了
                                    :开心这家伙脑子进水了?
                                    :明明就是你被吓的不敢相信
                                    :等了这么久,滑稽终于走了
                                    :要不要在路上弄死他
                                    :我给你准备了炸药
                                    :其实滑稽挺好的,你们就让他去玩

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2020-02-14 23:45

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2020-02-14 23:45

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2020-02-15 11:26