街篮吧 关注:208,681贴子:3,383,058
  • 30回复贴,共1

本人专注于盖帽的乐趣(手搓玩家)冬兵布鲁克都有,主要是因为盖

只看楼主收藏回复

本人专注于盖帽的乐趣(手搓玩家)
冬兵布鲁克都有,主要是因为盖帽范围大。
最近一段时间沉迷小丑无法自拔,飞天太多了,一把2-3个飞天都是很正常的事情。
记得有一局开局对面拿到跳板,传给 SG,SG出手被我飞天盖了,结果又被对面C拿到地板,传给PG,PG出手又被我飞天盖了
G37原ID:扣篮狂人黑桃。现在改名:飞天小丑

来自iPhone客户端1楼2020-02-14 17:05
    2020-02-28 15:25 广告
    厉害厉害

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-14 17:16
      最开始的貂蝉可以满足你

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-14 17:18
        说的我都想试试弹跳星星了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-14 17:27
          4级盖帽天赋可不是闹着玩的

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-14 17:27
            尽力了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-14 17:42
              弹跳最高 四级盖帽天赋 是个狠人

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-14 18:54
                加油,喜欢和我一样喜欢玩冷门角色的。我是貂蝉裤子鞋项链全弹跳,护腕口罩眼镜全盖帽,

来自Android客户端8楼2020-02-14 22:54
                  我的黑桃千多场胜利,是手里胜场最多的角色,资源不够忍痛退役培养猴子了。经常单t,手搓状态不稳定,优点缺点都很明显。非常怀念用黑桃的日子。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-02-15 02:29
                    因为是丑爷的粉丝,第一次退坑之前就入了,刚入的时候真香,纯靠弹跳冲板,飞天帽,虚浮的一批

来自Android客户端11楼2020-02-15 04:30
                      2020-02-28 15:25 广告
                      玩了猩猩才知道布鲁克、冬兵、阿福的帽也是平平无奇

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-02-15 05:29
                        楼主 想请教一下怎么练盖帽。我看有的帖子里面说看脚,不太明白 刚买的阿敲 内线总被扣 哈哈

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-02-15 12:40
                          所以你想说明什么

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-02-17 07:36