影之诗吧 关注:156,033贴子:2,849,419
  • 28回复贴,共1

来了好多萌新好开心

只看楼主收藏回复

感觉很久没这么热闹了似的,
何不让萌新感受一下我们的温暖呢,
最近大赛匹配到绿宝石都会刻意让一局,
保护萌新,从我做起

来自Android客户端1楼2020-02-14 16:48
    让一局然后没四胜了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-14 16:53
      关爱萌新(只用t1毒打让萌新认识到szb的险恶)

来自Android客户端4楼2020-02-14 17:37
        我指定就是绿宝石,可从来没有gm和m让我555~

收起回复
        5楼2020-02-14 17:58
          挫折才会让人成长

来自Android客户端6楼2020-02-14 18:07
            我遇到萌新都让了,打了3次大赛大概让了5局,最近绿宝石萌新确实多。。

来自Android客户端7楼2020-02-14 18:46
              一个被反复摩擦的萌新怀疑你们的鬼话

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-02-14 18:51
                我打到今天才进决赛自然不能让

来自Android客户端9楼2020-02-14 19:00
                  我严重怀疑你们的鬼话,为啥我D段就不能享受这种待遇

10楼2020-02-14 21:26
                    我看到绿宝石紫宝石脸都绿了,已经不是第两三次决胜第五把输给萌新了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-02-14 21:45
                      难道不是暴打一顿萌新让他体会一下szb的险恶吗

来自Android客户端12楼2020-02-14 21:54
                        刚入坑,每天大赛进门直接弃权了,少受了不少苦

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-02-14 22:07
                          我这个就打无限的不会给你们机会,直接弃权等无限大赛我要让你们知道什么叫残忍

来自Android客户端14楼2020-02-15 21:40
                            武汉加油,绿宝石我都让

来自Android客户端15楼2020-02-15 22:18
                              水无月菌真厉害,拉了好多人入坑

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-02-15 22:36