模拟城市官方吧 关注:11,272贴子:102,022
  • 20回复贴,共1

第一个换到了,加成低就算了,还巨丑,无力吐槽

只看楼主收藏回复

第一个换到了,加成低就算了,还巨丑,无力吐槽

来自iPhone客户端1楼2020-02-14 14:47
    觉得不好看的话,还是先存放起来吧~7

2楼2020-02-14 16:05
      第二个挺好看的

来自Android客户端3楼2020-02-14 16:17
        怎么进活动商店

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-02-14 16:19
          多少加成?想买来着

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-14 22:25
            我选择首先购买800元抽奖券,第二个将会换A级建筑碎片

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-02-15 01:03
              请问蓝色劵和蓝色问号是什么意思?

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-02-15 09:58
                这么费事吗?我都换完了。。。只剩换钱了

来自Android客户端9楼2020-02-16 23:08
                  第二个还不错,适合放在一角,加成30%。可惜我暂时没地方放它了。

来自iPhone客户端10楼2020-02-17 02:28
                    白瞟我都要,管它难不难看

来自Android客户端11楼2020-02-17 08:00
                      第一个是景色,第二个是公园。景色好像就是加成低,但是公园很容易就到上限了啊。

12楼2020-02-17 09:44
                        直接换一次就可以合成了吗

来自Android客户端13楼2020-02-17 11:18
                          就剩沙滩了,兑换了也扩不了,占地方,最后换

来自iPhone客户端14楼2020-02-17 12:33