郭跃吧 关注:28,975贴子:1,207,045
  • 7回复贴,共1

【国球飞跃】【回访】张琳吧送来国庆中秋双节祝福

只看楼主收藏回复

国庆中秋快乐!!(*^__^*) 嘻嘻……

1楼2009-09-30 16:39
    谢谢祝福,也祝福你们
    张琳很帅啊,呵呵
    咱中国的骄傲啊

2楼2009-09-30 16:41
      他是阳光,他是青春;他似空气,他似清水。 
      静水·流深,他,沉静,内敛,却爆发出中国男子游泳49年的一声怒吼—— 
      他是大海的儿子…… 

永远向前 贵在坚持 
      ——张琳与泳友共勉 

百度张琳吧祝国庆中秋快乐!!

3楼2009-09-30 16:41
        完了,是不是没发完,让我把楼给插了啊,不好意思啊

4楼2009-09-30 16:43
          呵呵~~~谢谢你们!!

张琳吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%C1%D5

5楼2009-09-30 16:43
            不用客气,以后常来玩啊,呵呵,你的图都好帅啊

6楼2009-09-30 16:46
              张琳  给中国男人长脸。。

也祝你们快乐啦

7楼2009-09-30 17:47
                呵呵~~~谢谢你们的厚爱!!国庆快乐!!祝福中国!!

今天参加国庆60周年庆典游行前正在集合的张琳

8楼2009-10-01 17:57