风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,236
  • 12回复贴,共1

萌新提问!!求解答。为什么我技能免费重置之后再加回去我的暴击

只看楼主收藏回复

萌新提问!!求解答。为什么我技能免费重置之后再加回去我的暴击率没有了。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-14 12:19回复
    瞬间就不想玩了。刚转职准备只留4个常用技能。洗了之后只有一个技能生命的天赋在这里。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-02-14 12:27
      你。。可能是卡了 重登试试 一般都是三行加成的

IP属地:天津3楼2020-02-14 12:50
      收起回复
        客服说没有任何问题!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-14 13:12
          除了找我要截图其他什么都不能解决,然后说正常的。有没有刺客爸爸来张截图给我。我发给客服看看到底有没有其他的属性。也算是证据了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-02-14 13:14
            不管我全部技能都加或者和我之前一样的加法。都只有一条

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-02-14 13:16
              有没有哪位刺客发一下自己的我参考一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-02-14 16:55
                我记得暴击是点了第二页右上角那个职业修炼才有的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-02-14 17:06
                收起回复
                  点了修炼还是没暴击。。客服现在不管,我傻了。没暴击刺客基本废一半吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-02-14 19:31
                    研究了下 50个技能点才加暴击 你才46

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-02-14 23:54
                      你都50级了,技能点才47你怎么能出?

来自Android客户端11楼2020-02-15 07:28