重装上阵吧 关注:12,919贴子:436,804
  • 12回复贴,共1

机甲螳螂出动!除了战车高达,《重装上阵》玩家们还拼出了什么花

只看楼主收藏回复

《重装上阵》是一款以拼装机甲、沙盒对战为核心的游戏,在游戏中,玩家可以使用各种零件和武器,组装出各式各样的机甲。
有灵活飞行的飞机,也有实力强劲的战车,甚至还有高达、宝可梦、偶像练习生等一系列脑洞大开的作品......
总之,在这款游戏里,只有你想不到,没有玩家们做不到的。这次我们就来看一看,在官方“昆虫”主题的作品征集活动中,那些大放异彩的玩家作品。

还有更多内容欢迎在《重装上阵》社区以及视频板块浏览哦!相信总有一款作品能够震撼到你!

IP属地:山东1楼2020-02-14 11:51回复

IP属地:福建2楼2020-02-14 12:21
      bdd

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-02-14 13:08
        吧主加个好友一起玩可以不

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-02-14 13:08
          吧主,私发给你的消息你一直没读,我来找你的目的是把我的那个资源贴申精顶置,如果我的帖子符合要求的话,可以吗🙏

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-02-14 13:37
            这周不是音乐节嘛

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2020-02-14 22:33
              推荐去b站搜:Amethyst_Star
              他有很多200格以内的飞行器,浮空船,而且开放下载
              是个良心up

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-02-17 18:30
                客服在吗?我充了30买通行证但是不小心换成了源石,怎么办啊!!!!

来自Android客户端9楼2020-02-21 07:49
                收起回复
                  赞一个,艺术细胞不错

IP属地:广东10楼2020-02-27 16:36
                    给予广大玩家的一封信
                    我们北庭战队,从内测时候就开始玩了,如今也该退隐了
                    在官方举行的一次活动中
                    我们战队屡次被官方针对
                    我们战队也是首一次被列为黑名单的战队
                    但我觉得这件事并不公平
                    我们没有做,我觉得真相或许被掩盖
                    我觉得这件事并不公平
                    我希望官方谨慎审查这件事
                    还我们北庭战队一个说法
                    也让我们从内测开始玩的战队
                    一个交代
                    希望官方大大 谨慎审查
                    你既然能撤掉我的帖子为什么就不能仔细查查
                    北庭队长奉上

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-03-02 01:41
                      官方贴留名

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-03-22 15:21