龙珠激战传说吧 关注:12,377贴子:279,824
  • 43回复贴,共1

小心便宜!!?拿着科技赚钱!!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-02-14 12:09
    2020-04-10 18:12 广告
    科技本来就是免费的,还拿来倒卖。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-14 12:29
      嗯,便宜,那你买了没有?在这酸。呵呵,神经病。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-14 13:18
        这不是小北嘛

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-14 13:21
          嗯,伸手党在这,哗哗,你给钱了没有?呵呵我真笑了

来自Android客户端5楼2020-02-14 13:29
            本人影子正,,你可以各种黑我,但是不能说我是骗子,*****我骗过龙珠界任何一个人没有?卖科技?不好意思,我玩这游戏将近一年只卖过你一个人,然后你也没出钱,看我是管理不顺眼?跟渐渐在这造谣我吗?呵,我笑了。

来自Android客户端6楼2020-02-14 13:31
              一年内大大小小卖了将近10个号,我要是骗子,贴吧早贴出来了

来自Android客户端7楼2020-02-14 13:32
                你不就是看我是管理吗?无端黑我说我骗子。笑了我骗你全家了?在这哗哗。伸手党有理了?

来自Android客户端8楼2020-02-14 13:33
                  对啊我就是这些群的管理,怎么的?不服气?我要是骗子,群主还给我管理?早撤了,我就是看不惯你伸手党,怎么样?我可以告诉你将近一年我没骗过任何一个人。就你这脑瘫我为了20块钱骗你?你以为我学生党?笑死

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-14 13:35
                    科技买入不也需要钱吗,说科技不要钱的是没买过要钱的而已

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-14 14:18
                      恭喜你伸手党,小人得逞了,哈哈。

来自Android客户端11楼2020-02-14 14:31
                        再说一次哈,黑你?聊天记录都搁这了,这叫黑你?黑字白字在这叫黑你?哈哈搞笑了!再说了不买你的就对了,别人又不是傻子,你又不是我erzi''别人为什么买呢?哈哈

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-02-16 03:50
                          我想问什么是科技?有什么用?我一直是懵逼的

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-02-16 13:02
                            哈哈,我就说一条,他回复了十几条,人家心虚了想洗白白喽,说来说去还不是拿着他爹发明的科技卖钱,事实就在这!好了不说咯,拿着他爹的科技卖钱,越说越有理了,让他继续叫吧,我一笑而过

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-02-16 20:33
                              为啥要当出头鸟,不买就算了呗,自己知道就算了人家要买还能拦得住吗,自己又不买,又没准确证据,这不是瞎捣乱吗

来自Android客户端16楼2020-02-16 23:03
                                不买就算了,还这么多事

来自Android客户端18楼2020-02-18 11:03