公主连接吧 关注:209,316贴子:2,303,008
  • 19回复贴,共1

日服新增 活动随便选 活动角色还是不要母了 以后直接刷就可以了

只看楼主收藏回复

1楼2020-02-14 03:34
    2020-05-26 11:54 广告
    我日 意思是开活动的时候自己选个想要复刻的活动给自己玩?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-14 03:44

来自Android客户端3楼2020-02-14 04:05
        别想多了 该刷还是刷 这只是给你自选以前的小游戏而已

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-14 04:14
          不对吧,我看直播说的好像是过去的活动可以随时打,但活动会陆续开放。也就是每个月永久开放一个或两个过去的活动的意思吧

来自iPhone客户端5楼2020-02-14 04:34
            台服也会吗?

来自Android客户端6楼2020-02-14 04:46
              每天体力有限的

来自Android客户端7楼2020-02-14 04:59
                这只是给你刷刷剧情而已,想多了

来自Android客户端8楼2020-02-14 06:02
                  醒一下,你看这个界面有boss券和宝箱吗?一看就知道只是一个给你补活动任务的东西,掉落大概全是0

来自Android客户端9楼2020-02-14 07:50
                    给你刷碎片,然后呢。陆续追加,更新速度差不多是二次复刻。也就是说如果一个新角色你不母,你要到两年后才能开始刷碎片。这就和台服说限定不用抽等大师币拼全图鉴差不多。

10楼2020-02-14 08:59
                      感觉应该是以后旧活动就不会再开了吧。毕竟以后一个限定15天挤3个活动怎么玩

来自Android客户端11楼2020-02-14 09:01
                        Cy的老系统了 玩过gbf没?#(滑稽side story就是这个

来自Android客户端12楼2020-02-14 09:03
                          这个估计就是给你体验以前boss的,没掉落的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-14 10:31