风之大陆手游吧 关注:52,499贴子:553,175
  • 9回复贴,共1

战场来聊聊 我是真不想骂你们 策划?你数学是谁教的? 你给我

只看楼主收藏回复

战场来聊聊 我是真不想骂你们 策划?你数学是谁教的? 你给我算算 哪来的1500? 我这么说吧 现状 1小时才能拿满4000分 你们是不是有病? 怎么的疫情怕我们在家无聊了? 而且改完更难了 挂机还不行 是不是**? ***不如改回以前的夺宝 你们是不是有病

来自iPhone客户端1楼2020-02-14 02:59
    2020-02-25 09:15 广告
    这个1500分我也不知道策划怎么算的,要不策划开个号去试试,整天弄些花里胡哨的。

来自iPhone客户端2楼2020-02-14 03:08
      小学生策划在家里上网课,已经被老师叫家长了~

来自iPhone客户端3楼2020-02-14 03:39
        顺便开个转性别

来自Android客户端4楼2020-02-14 03:44
          柠檬狗支持你

来自iPhone客户端5楼2020-02-14 04:12
            1500那就是所有人疯狂打架,打的贼激烈,两边都占不了旗子,然后都没什么分那种,各种15杀几十助攻

6楼2020-02-14 09:12
              我头都打破了 没人家挂机的多

来自Android客户端7楼2020-02-15 10:00

来自iPhone客户端8楼2020-02-15 18:49
                  互相占旗子吧,就中间那个互相占,然后其余四个都不要

来自Android客户端9楼2020-02-15 22:57
                    相互占领旗子好评

来自iPhone客户端10楼2020-02-15 23:20