使命召唤吧 关注:1,150,017贴子:25,998,175

庆祝一下,第三次核弹了,棒子气不过骂我开挂

只看楼主收藏回复

一开始核弹出了,我想吧,有时候不吵架打游戏挺好的,带头搞好游戏气氛,打了WORLD PACE AND LOVE
结果狗棒子不识好歹,这核弹一点都不亏
狗棒子只配吃X

IP属地:新疆1楼2020-02-13 21:09回复
    抱歉。。战绩图上错了

IP属地:新疆2楼2020-02-13 21:11
      每次核弹虐棒子都没人看

IP属地:新疆3楼2020-02-13 21:22

IP属地:新疆5楼2020-02-13 23:00
          下次说kor is us dog

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-02-13 23:14
          收起回复
            反正我见你这种kd的就是举报,开挂都不一定杀这么多,而且才死两次,对面是挨个找你送人头?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-02-13 23:53
            收起回复
              乌鲁木齐的前来顶贴

IP属地:新疆8楼2020-02-14 00:55
                快去看看,这赛季发核弹有名片啦恭喜装上可以**

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-14 00:58
                收起回复

某些人说我开挂,实际上我这把就是用喷子打出来的核弹
                  SPM就不发了,每次都有人喷我SPM,尼玛我挂机挂通行证掉到了0,后面自己打都成个位数了

IP属地:新疆10楼2020-02-14 01:00
                  收起回复

这是上次在毛子家消防局对面的小楼上杀了十几个,然后对面出飞机,我怕死就跳伞上了最高玻璃楼,上来杀了几个打狙的憨憨,守了一会楼梯,核弹就来了

IP属地:新疆11楼2020-02-14 01:03
                      还好看完,不然尴尬了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-02-14 01:08
                      收起回复
                        挂连锁击杀的奖励算进核弹吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-02-14 01:10
                        收起回复

再补个长枪,但我从不打狙,开挂有我这准确度跟爆头率。。不得被锤爆啊

IP属地:新疆14楼2020-02-14 01:11
                            7楼是认真的吗

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-02-14 01:15
                            收起回复

IP属地:新疆16楼2020-02-14 01:37
                              收起回复