文豪野犬吧 关注:140,594贴子:1,271,657

【不是水】我顶着被骂的风险说一句,我真的不知道为什么会有那么

只看楼主收藏回复

【不是水】我顶着被骂的风险说一句,我真的不知道为什么会有那么多人骂猎犬啊?

猎犬又不像我们这群观众一样有上帝视角。假如侦探社在追击一伙杀了很多人的恐怖组织,侦探社大家肯定也是这么拼命的想抓住他们吧。干嘛要骂铁肠?而且后期烨子想阻止的可是真真正正的恐怖袭击,真是不明白为什么那么多人骂猎犬……。
铁肠先生镇楼,我相信长得好看的人(划掉)所有人后期一定会洗白的。毕竟连港口黑手党这种(至少外人看起来)纯头黑到尾的组织都那么多人粉( ͡°ᴥ ͡° ʋ)芥芥也还是捅过敦的也没见有人骂他去死什么的……(我我我只是举个例子打个比方,芥芥是小天使!我厨全员!)
而且就算大家对猎犬不满,大家文明的表达一也可以吧?(இωஇ )我只是……真的感觉弹幕上的大家骂的很过分。明明猎犬也是想守护这个世界的秩序与稳定的……。

来自Android客户端1楼2020-02-13 21:07
    我我我提前跑路了,估计等第二天这个贴子就会塞满骂我的人了我先跑了Σ(゚∀゚ノ)ノ

来自Android客户端2楼2020-02-13 21:08
      ???这么长时间过去了也没有人骂我?那好吧我先多待一会儿

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-13 22:41
        不知道说什么,点个赞吧

来自Android客户端4楼2020-02-14 01:09
          镇楼好康

来自Android客户端5楼2020-02-14 07:26
            不知道怎么说,我喜欢铁肠先生

来自Android客户端6楼2020-02-14 07:51
              我也喜欢猎犬
              我觉得可能猎犬被骂的点其实是条野对国木田干的事,这看出来他的手段是比较刻毒的,我总感觉他对于“犯人”(国木田来看)施以如此(可能还不必要的)残暴手段、看着他人受苦还挺开心()。这一点我觉得不应该出现在一个国际的除暴安良的组织成员身上(看看隔壁烨子,就真的很有职业操守,不伤害无辜的市民,而且也没对西格玛有格外的虐待还暗搓搓地开心的那种(???)),总觉得这人挺黑的,果然眯眯眼都是怪物,虽然也可能是我想多,但是总感觉有点违和。就目前来看是腹黑而且手段很厉害的人吧,虽然看起来很温和。
              (搬运自之前的帖子)
              不过我还挺喜欢这人的

收起回复
              7楼2020-02-14 08:39
                等侦探社洗脱这件事后猎犬就能变友军了吧

来自Android客户端8楼2020-02-14 08:45
                  谁骂的 为什么我从来没见过有人骂?
                  既然你们都喜欢铁肠,那条野我就抱走了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-14 09:30
                    有一说一,没见过有人骂猎犬

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-14 09:32
                      猎犬的做法很正常啊

来自Android客户端11楼2020-02-14 10:25
                        漫画的话……里面确实骂的挺难听的,毕竟喜欢的角色突然被捅肯定心痛。但我作为全员厨,相信朝雾是不会学鳄鱼那么残忍的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-02-14 11:05
                          谁敢骂猎犬?从末广士下坐护我小蒙哥的那一刻我就是猎犬吹了

来自Android客户端13楼2020-02-14 11:15
                            因为被捅的是我们喜欢的角色吧

来自Android客户端14楼2020-02-14 11:16
                              毕竟看了三季了,这些角色,有感情

来自Android客户端15楼2020-02-14 11:16
                                你无法理解角色厨有多过激,不管原因是啥,只要这个角色对他们厨的角色不好,那就要无脑骂

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-02-14 11:17
                                  谁叫猎犬出场晚呢

来自Android客户端17楼2020-02-14 11:18
                                    猎犬处在一个很不好的位置上,哪怕明知道他们是被骗了,站在他们的角度上考虑,侦探社是恐/怖/分/子,换你也会这么做的
                                    以上是理性讨论。下面是我的感受
                                    本来猎犬出场我的好感度还蛮高的,看到他们搞侦探社时好感度骤降,尤其是贤治和国木田,真的心疼现在我对猎犬是一个中立的态度,毕竟真相大白后猎犬应该会成为友军。猎犬真的不该被骂,要骂就骂天人五衰我看漫画从不开弹幕,骂的太过分了直接举报

来自Android客户端18楼2020-02-14 12:00
                                      骂的人估计都是只纠结一点,没顾全局。别人没义务照顾每个角色,更何况目前还是对立面,在什么位置上就得说什么话办什么事儿,如果猎犬一上来就是帮手,那不是很迷的操作么?作者的脑子清楚得很

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2020-02-14 12:14
                                        不是说文野里面没有反派嘛 只是立场不同。自从文野火了之后 看它不敢开弹幕

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2020-02-14 12:24
                                          没办法,毕竟我们读者是上帝视角,知道事情的来龙去脉,但猎犬并不知道,而且他们的工作就是逮捕犯人,而侦探社当时已经被定义为犯人了
                                          猎犬里目前最喜欢铁肠了这个小傻瓜好好上着班也能被骂真的是躺枪

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2020-02-14 12:38
                                            我是国厨,也喜欢条野,虽然条野虐国木田看得我心巨疼,但每个人所处的立场都不同嘛,我觉得从猎犬角度看条野做的也不太过分。还有末广铁肠其实挺善良的,为什么要因为本作主角是武侦就单纯站在武侦的角度辨是非曲直呢

收起回复
                                            22楼2020-02-14 13:57
                                              当初这话出来真的被吓到了(放飞老雾(bus),但无论如何,骂角色不能理解

来自Android客户端23楼2020-02-14 14:02
                                                饭圈,是英文“fans圈”的谐音。“fans”即我们常说的粉丝。一般而言,饭圈大多存在于追星族之中,微博是其集中地。一个明星的粉丝聚在一起,维护自家idol,就形成了饭圈的一部分。
                                                但是近年来,“饭圈”也有向所谓“二次元”扩张的趋势。其表现一般为把动漫中的角色当作现实中的明星一样喜欢,一样疯狂地追捧。更具体的表现为,在b站用弹幕刷屏打call,为了角色的行为和网友撕起来等等,这些几乎完全就是对追星行为的复刻。
                                                历史和现实告诉我们,对个人的过分崇拜往往是不理智的,因此沉浸于饭圈的人,特别是相对而言比较幼稚的人,往往会有一些不太理智的发言,从而或轻或重地破坏整个圈子的和谐。此外,沉浸于“二次元饭圈”的人,往往会过于看重某个人物,而忽视对整个作品的完整性统一性的审视。很多时候,他们想要看的,不是一个完整的故事,而只是那一个角色的个人秀而已。
                                                这很像前些年流行的小鲜肉电影。粉丝们根本不在意电影的质量究竟如何,他们只是想看到自己的idol而已。这在一定程度上,也影响了中国电影业的发展。

来自Android客户端24楼2020-02-14 14:09
                                                  心疼一个角色,单纯对其他角色产生怨念,不喜欢、讨厌可以理解,但辱骂是十分过激n c的行为,还是希望文野更多的是理智粉。我个宰厨都没说if织不好

来自Android客户端25楼2020-02-14 14:11
                                                    话说回来,文野已经在步入饭圈领域了啊!有些过激厨就不能缓缓,到底是来看漫画的还是来追星的

收起回复
                                                    26楼2020-02-14 14:19
                                                      我想知道,这个为啥搜不到了,我手机上电脑上都搜不到了,可有什么软件可以看的求推荐,谢谢

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2020-02-14 14:23
                                                        你也知道,那可是批哩批哩孤儿院啊从文野第三季被批站买了我就知道这个圈子永无宁日,毒唯都出来了你还能说文野没有饭圈化吗?

来自Android客户端28楼2020-02-14 16:21
                                                          我有一点点好奇当时条野抓太宰说的“如果犯人躲在人群里 就消灭人群” 感觉这句话不应该从一个警察嘴里说出来……再加上他腹黑 所以有点奇怪……其余成员还好 我希望他们之后也能像立原一样如乱步80话说的“抛开职场 用灵魂思考” 不过那样的话可能他们的生命又有危险(身体强化手术)

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2020-02-14 20:56
                                                            好服,骂猎犬真的不该。
                                                            站在他们的立场他们这么搞也是常情
                                                            虽然我很心疼国木田就是了()

来自Android客户端30楼2020-02-14 22:31