fortissimo吧 关注:1,914贴子:14,982
  • 20回复贴,共1

刚通完这个游戏,有点疑问第一,这个游戏第一次通关必定是樱线吗

只看楼主收藏回复

刚通完这个游戏,有点疑问
第一,这个游戏第一次通关必定是樱线吗,我角色全部都选了零二……
第二,我通关完以后,还有几十个场景没有解开,cg也不全,甚至还有几个人物没有解开……这个是要重新再打一遍吗
第三,第三章之前内容都是不变的吗……
总得来说就是想知道有没有攻略之类的,生怕跳过第一次通过没有碰见的内容……
谢谢大佬们解答

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-13 17:22回复
    1.是
    2.有三条线,可能你没打,还有你只看了零二视点
    3.百度搜搜就有

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-03-14 21:41
      我也是一直选02视角,第一线不是樱线直接冲红叶,做出最后一个选项后后面好长的剧情在最后的战斗中喜闻乐见be了,然后第二次从最后一个选项读档没进红叶线,那时没法判断会进哪线以为还会有选项,结果没有选项了直接樱线,吐完血我就来看看攻略了

IP属地:浙江3楼2020-06-09 19:51
      收起回复
        我已经做好攻略了……非场景攻略的线路攻略详解

IP属地:浙江4楼2020-06-15 03:06
          游戏时间20小时,做攻略40小时,steam显示时间63小时

IP属地:浙江5楼2020-06-15 10:16
          收起回复
            看贴吧我攻略

IP属地:浙江6楼2020-06-17 19:50
              大佬们,刚通完樱线,请问后面还有樱的后日谈吗?我玩的fa,打了全cg存档后还是找不到樱的后续剧情

IP属地:北京7楼2020-07-01 00:23
              收起回复