全民k歌交流吧 关注:27,811贴子:205,982

请教大神,以前全民k歌分享到朋友圈,歌曲前面有个三角播放按钮

只看楼主收藏回复

请教大神,以前全民k歌分享到朋友圈,歌曲前面有个三角播放按钮可以直接微信播放。现在怎么变成了视频按钮,一定要点进去页面播放了呢?是我分享的方式错了,还是系统改了啊?很不方便啊

来自Android客户端1楼2020-02-13 14:37回复
    我也是 但我朋友圈的人还是好的

来自iPhone客户端2楼2020-02-13 21:33
    收起回复
      求解

来自手机贴吧3楼2020-02-16 00:01
      收起回复
        对啊为什么呢????

来自iPhone客户端4楼2020-02-16 00:33
        收起回复
          分享音乐的时候怎么样变成三角按扭?

来自手机贴吧5楼2020-02-17 19:11
          收起回复

来自手机贴吧8楼2020-02-18 17:35
            收起回复
              我也是遇到同样的问题 求解

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-02-19 17:45
              收起回复
                同问

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-02-19 23:20
                收起回复
                  同问

来自手机贴吧11楼2020-02-20 14:47
                    对呀我朋友都是按钮为啥我变成链接了

来自iPhone客户端12楼2020-02-21 02:07
                    收起回复
                      我找到答案了亲爱的!!用你们的qq登陆,然后搜索微信登录的账号,再分享出去,便是三角播放按钮!大半夜的熬夜研究,不用谢

来自iPhone客户端13楼2020-02-21 02:23
                      收起回复
                        就是上一下qq的号 然后退出 再上一下微信就好了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2020-02-23 09:20
                        收起回复
                          怎么分享到qq空间让他也是三角播放啊,有没有大佬教我一下

来自Android客户端15楼2020-07-15 11:02
                            是啊烦恼一天

来自iPhone客户端17楼2021-07-30 23:54
                              还是不行哦

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2021-08-01 18:46