第二银河吧 关注:27,116贴子:178,424
  • 14回复贴,共1

呼吁大家和气游戏,游戏里打架归打架,但我们同时也是现实中的人

只看楼主收藏回复

呼吁大家和气游戏,游戏里打架归打架,但我们同时也是现实中的人,不能因为4G信号找不到方向就放飞自我。
最近由于疾病大家都窝在家里,不少人还凌晨秃头一周推49主权,还爆发了宇宙大战。游戏内容而已,输赢都是正常的。
不要在贴吧搞什么政zhi,秀什么分裂别家联盟的能力。真的这么想搞,请去考公务员为国奉献。

也恳请各位,如果有能力的话不要只在这个意外的长假中 关心慈善事业。平常也有千千万万各类贫困患病儿童,我个人不是啥大富大贵,但也经各类正规途径尽了微薄之力。

要说的就这些,武汉加油!

来自Android客户端1楼2020-02-13 11:54
    2020-02-17 07:21 广告
    莫得毛病。。。分裂其他联盟从而壮大自我其实这种行为本质上不是什么光彩的事,咋能拿出来炫。。。耀呢,天欲其亡,必令其狂,这符合事物发展规律,就像恐龙称霸地球,其他种族无法匹敌,他们残酷成性,凶猛异常,但最终还是湮灭于历史长河中,这个游戏或许可以多一点真诚与战争,嘟嘟嘟

来自Android客户端3楼2020-02-13 12:07
      美国弟弟行为

来自Android客户端4楼2020-02-13 12:21
        地都是紫龙的,事实证明第一下场都没好过

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-02-13 12:29
          没办法,这种游戏就这样,适应不了就离开吧,适应不了二银这种环境而离开的人还少吗

收起回复
          6楼2020-02-13 12:41

来自Android客户端7楼2020-02-13 13:41
              老铁说得好,关注你了,exc的吧?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-02-13 15:52
                我们只是想单纯的打打游戏而已

来自Android客户端9楼2020-02-13 15:57
                  先来一波乳化,再刷一波慈善!你好单纯啊!单纯的像条狗一样。

收起回复
                  10楼2020-02-13 19:56
                    吉姆牛逼

来自Android客户端11楼2020-02-13 20:07