黑魂3吧 关注:28,675贴子:96,863
  • 22回复贴,共1

冬促史低入手,今天才第一次点开游戏

只看楼主收藏回复

怎么给我来这个

怪猎的活动也是连不上,是steam的服务器出问题了?

IP属地:广东1楼2020-02-13 10:27回复
    我之前也是这,用了加速器才能连上服务器

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-13 10:33
      我服了
      无用之人开局,想着稳一点,陪葬品选了魂打算开局先升一级。结果用完才发现没升级选项,我用那小木棒打了一个钟才把看门大爷敲死。
      卡古达的时候,想起看小说好像哪里有个铁盾可以捡,于是拐去水道那边看看,结果那只水晶怪一下漂移过来把我铲死结果死在古达那里的魂也没了,等于我开局什么也没有

IP属地:广东3楼2020-02-13 12:42
      收起回复
        进离线模式,线上模式还可能被人入侵,极其破环体验,而且服务器本身就渣,推荐高周目再开

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-02-14 10:24

突然就死了
          给我一种不好的预感
          难道祭祀场里的所有人都会死?

IP属地:广东5楼2020-02-15 20:13
          收起回复
            拿8000魂买到女神祝福后到屋顶鸟巢换东西,回去的时候想走快一点,于是从石座那跳下去。
            结果砸到了无名指。常年不见人,忘了这货也在。那**瞬间拔刀就砍,我绕了几圈才趁机传送走。
            到赎罪女神那看一眼,流下了贫穷的泪水。

我寻思这货也不是什么好人,那就下周目再见了

IP属地:广东6楼2020-02-17 06:37