第二银河吧 关注:27,116贴子:178,422

不好意思各位NRD招收军团名额已满,不要再私聊我了,欢迎IR

只看楼主收藏回复

不好意思各位NRD招收军团名额已满,不要再私聊我了,欢迎IRC,HE和NORT加入NRD。之前天天有人嘲讽我损失一个T3舰队,可是现在想想用一支T3舰队换了一堆主权血赚...是的为了打T3舰队不顾友军意见,强行联合曾经的仇敌,这步棋下得真臭,玩火自焚。天天说我带节奏,为什么最后结果出乎意料呢?灰烬使者您说是吗?

来自iPhone客户端1楼2020-02-13 01:01
    2020-02-17 06:38 广告
    前排吃瓜

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-02-13 01:04
      节奏随你带。哈哈。你联合的时候呢?你咋不说是仇敌?你实锤分裂ge.你的手断是真的可以。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-13 01:05

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-13 01:06
          友军顶帖,顺便卖瓜子、可乐、爆米花,欢迎久违的老伙计们归来一起玩

收起回复
          5楼2020-02-13 01:08
            我是想到HE会走 但是就是没想到这边会去 另一边会收

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-13 01:10
              友军顶帖,顺便卖瓜子、可乐、爆米花,欢迎久违的老伙计们归来一起玩

收起回复
              7楼2020-02-13 01:11
                公开的秘密,你要我死,我还不能自救?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-02-13 01:14
                  我想说意不意外惊不惊喜?生气吗?没办法我的确比较狠,玩游戏只是角色扮演,我想怎么玩都不犯法,本来就是演,你们认真就输了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-02-13 01:18
                    光明磊落NRD,正人君子Jimzoe

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-02-13 01:21
                      2020-02-17 06:38 广告
                      恭喜吉姆荣登NRD外交长战斗总指挥联盟长

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2020-02-13 01:22
                        不带节奏NRD,堂堂正正Jimzoe

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-02-13 01:22

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-13 01:23
                            光明磊落nrd,堂堂正正jimzoe 老子收回之前夸n13不口嗨的话 就这么玩阴的 幸好你把ge分裂了 不屑于和你在一个联盟!

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-02-13 01:25

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-02-13 01:25
                                二营惯例,越飘越挨揍。准备好瓜子小板凳,看看大佬陨落。书名都给你想好了。我在二银当大哥

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2020-02-13 01:25
                                  秃头党前来集结。

收起回复
                                  17楼2020-02-13 01:27
                                    众所周知,Jim有优良的品质。
                                    正直,诚信,有一说一,从不跟人演戏;
                                    站得直,坐的稳,心安理得,从不带节奏!

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2020-02-13 01:34

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2020-02-13 01:38
                                        好办法,下次谁看上了47/49直接宣战。第一天团帮你拿。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2020-02-13 01:38
                                          好像有人艾特我,吓得我赶紧来看看。好了年轻人加油折腾,挺好的,全服蓝名玩个蛋啊,加油,为了工资为了奖金为了奥利给。好了,开始你的表演吧,挺喜欢年轻人有活力的样子的为你喝彩

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2020-02-13 02:51
                                            挺多人说吉姆分裂ge什么的,这方面,我是站吉姆这边的,没有争斗的战争游戏是活不下去的,感谢你或者你们团队,带给了这个游戏以活力,然后也希望你们多做点战争视频,多出点攻略指导新人,这确实是我们做不到的。好了,舔狗们你们可以喷我了(打我?挺难的,洞里见了我的n13从来都是逃跑),然后咋们商量下,上次你们那啥痛揍我们团的视频发了,这次我们痛揍你们的视频也发出来呗,我问过了,军团里都不会做这个,我知道你们录了呢。然后感谢联盟长的关心,我灰烬使者,铁头娃,菜鸡,前来报道

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2020-02-13 03:01
                                              然后我不指挥不管理,我是个大头兵。记得你群里说灰烬怎么怎么地,见到了要爆我船?在我眼里你这种弱者不值得打,怎么说呢,来十个吉姆,你们一起上吧???算了,没啥意思,太弱了。好啦玩笑开完了,溜了溜了。我还是和小杨撒旦打架比欺负你有意思多了。

来自Android客户端24楼2020-02-13 03:11
                                                再说了,游戏进行到现在的阶段,军团,联盟,越来越多已经不受紫龙控制了,是的这次我破坏你们规则是我的错,不过你们先破坏规则的啊?有啥好说的,有些话我不想说出来,再说了,不然我们撂挑子换游戏了你还能追到我公司里打我啊。然后借你的楼招点人,有大佬玩家来我们军团吗?当惯了海盗,现在n13不允许下暗区也没啥肉吃,我们会战吃点t3也是蛮香的嘛。等我哈,我去看看我们军团名现在改成啥了emmm...FGA招人,评分4万以上,爱好打会战抓t3的快来报道,要来的直接申请,群号我记不住

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2020-02-13 03:26
                                                  玩个游戏骗这么多人感情,和游戏里的骗子有什么区别,我不相信你们团其他人会不堤防你。

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2020-02-13 05:43
                                                    有趣

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2020-02-13 06:49
                                                      有意思

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2020-02-13 08:30
                                                        因吹斯汀

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2020-02-13 08:32
                                                          Jim ,你还有脸出来。

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2020-02-13 09:09

收起回复
                                                            来自iPhone客户端32楼2020-02-13 09:23