飒漫画吧 关注:171,759贴子:14,849,099

收飒漫画飒漫乐画里出的单行本。坐标湖北襄阳本地最好,外地至少

只看楼主收藏回复

收飒漫画飒漫乐画里出的单行本。坐标湖北襄阳本地最好,外地至少三月份才能走咸鱼交易。保管无损坏就行。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-13 00:43回复
    我有加油大魔王,风起苍岚,星空club,血族禁域,谜之魔盒,部分单行本

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-14 14:07
    收起回复
      来人

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-14 18:06
        折合邮费,算下来6块以内可接受。一公斤大概能邮寄五本,首重8-10,续重6块一般。能把缺的打包最好。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-14 20:07
          这里有寻找前世之旅 谜之魔盒 其实幻想夜 风起苍岚 血族禁域 三眼哮天录 还有些其他的基本上是三元一本

来自iPhone客户端5楼2020-02-20 13:51
          收起回复
            杂志和周边我也有

来自iPhone客户端6楼2020-02-20 13:52
              同学录也出

来自iPhone客户端7楼2020-02-20 13:52
                有意私我

来自iPhone客户端8楼2020-02-20 13:52
                  这里单行本一百多本

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-20 21:00
                  收起回复
                    还收吗,我有

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-03 20:18
                    收起回复
                      这里有 美型妖精大混战 还有周边很多笔记本 同学录 湖北同省应该快递费不是太贵

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-05-04 09:05
                      收起回复
                        楼主康康有没有想要的,四舍五入白给_(:з」∠)_

来自Android客户端12楼2020-05-05 00:51
                        收起回复
                          这里有星空1-16天降1-10妃夕妍雪(忘记具体多少了,十多本)还有加魔1-36美型全套穿越西元1-16三眼萌三国什么的你看需要吗,我在襄阳

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-08 12:47
                          收起回复
                            能买自己缺的吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-05-11 16:23
                              楼主缺什么呀 我这里可以单出

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-11 17:19
                              收起回复