天龙荣耀版吧 关注:4,127贴子:21,621
  • 16回复贴,共1

求客服电话,垃圾游戏冲了那么多钱封我号

只看楼主收藏回复

求客服电话,垃圾游戏冲了那么多钱封我号

来自iPhone客户端1楼2020-02-12 23:17
    我也是这个情况 怎么解决啊

2楼2020-02-12 23:32
      //...,><<?>>>>?????

3楼2020-02-13 01:11
        我也是这样,冲了基金和年卡

来自Android客户端4楼2020-02-13 13:19
          有专属客服可以解,没有的基本没戏了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-02-13 14:44
            我也是一句话说错。被人举报。永久封号。嘴甜一点。客服姐姐分分钟解封!

来自Android客户端6楼2020-02-14 02:10
              这个没戏了,我这个永久封

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-02-14 10:24
                我的也是莫名其妙被封

来自Android客户端8楼2020-02-14 14:09
                  关键还联系不上客服,真是烦人

来自Android客户端9楼2020-02-14 14:11
                    直接骂专属。那次把我号封了 我骂他一个小时

来自iPhone客户端10楼2020-02-15 22:53
                      天龙八部荣耀版+ 小灰灰ヽ+双线5+手机+999ganmaoling+今天下午镜湖活动前上的号,准备镜湖活动踢下线。联系客服排队好几个小时排不上,又没客服电话,完事上别的号看看什么意思。结果所有号都上不去,我也没打架也没骂人,为什么封停。就算封停,客服为什么排不上,这么多玩家就一个客服?封停也待有个理由吧,你告诉我我也好改,第一次玩这游戏就这样的游戏体验?

来自iPhone客户端12楼2020-02-16 23:16
                        天龙八部荣耀版+ 小灰灰ヽ+双线5+手机+999ganmaoling+今天下午镜湖活动前上的号,准备镜湖活动踢下线。联系客服排队好几个小时排不上,又没客服电话,完事上别的号看看什么意思。结果所有号都上不去,我也没打架也没骂人,为什么封停。就算封停,客服为什么排不上,这么多玩家就一个客服?封停也待有个理由吧,你告诉我我也好改,第一次玩这游戏就这样的游戏体验?

来自iPhone客户端13楼2020-02-16 23:16
                          我今天就是你这图片。到现在联系不上客服。我也没打架没骂人更不是殷商

来自iPhone客户端14楼2020-02-16 23:17