风之大陆手游吧 关注:51,920贴子:551,225
  • 25回复贴,共1

十二星座过了12点就打杂回事

只看楼主收藏回复

最近发现十二星座过了十二点就有人打了,然后第二天5点又打,一天就打了10次星座。。。咋卡的

1楼2020-02-12 22:11
    2020-02-18 15:58 广告
    同问。之前我试过十二点开箱子,不能打

来自Android客户端2楼2020-02-12 22:17
      之前我在泰国11点多的时候,国内其实已经12点,算第二天了。如果周五泰国时间11点多,那么就是国内周六的0点。我那会约了朋友,但是我有奖励,她没有。到了早晨,我还可以打一次奖励。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-02-12 22:19
        哈哈,终于知道了

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-02-13 23:49
          楼主赶紧删帖咯小心子龙看到,重视起来就没得玩了

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-02-14 23:31
            不能吧

来自iPhone客户端8楼2020-02-15 22:19
              咋卡啊

来自iPhone客户端10楼2020-02-16 01:19
                求方法

来自Android客户端11楼2020-02-18 00:31
                  刚才试了一下进去了,不过没敢打,之前因为星座漏洞紫龙把那些全部收回了我记得,而且这消息传的也挺快的,估计没多久会被修复,我两个区都已经有人在卡星座时差了

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2020-02-18 00:41
                    估计这次更新要修复了,其实蛮简单的,就是手机换时区,然后日期调整下就行了

来自Android客户端13楼2020-02-18 01:53
                      2020-02-18 15:58 广告
                      不行额,还是提示不在活动时间

来自Android客户端14楼2020-02-18 02:03