360n7pro吧 关注:3,539贴子:56,819
  • 13回复贴,共1

小辣椒8i继承了千元机性价比之王,我也是这几天才知道,用的也

只看楼主收藏回复

小辣椒8i继承了千元机性价比之王,我也是这几天才知道,用的也是360系统,8+128的710才999元,实在喜欢360系统的可以入手,我不太推荐,因为n7pro已经是710了,再换一个710意义不大

来自Android客户端1楼2020-02-12 10:31回复
    水滴屏,不要

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-13 20:04
      你确定是360系统

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-16 23:15
      收起回复
        圆角半径太大了,n7Pro那样就好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-16 23:31
          怎么看是360系统?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-02-17 18:01
          收起回复
            710已过时,730值得考虑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-18 16:25
              用过360系统的还有愿意继续用的吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-25 23:29
                要的就是他的黑科技!

IP属地:河南9楼2020-03-19 15:18
                  3年前买过一次小辣椒手机,用了半年手机坏了,从此不看他们的手机,不知道现在改善了没有

IP属地:广东10楼2020-05-20 05:32
                    可以刷n7Pro系统吗

来自Android客户端11楼2020-10-12 23:26
                      n7p广告机

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-26 20:01