反校园暴力吧 关注:5,967贴子:82,577

【试行吧规】有权不看,无权赦免

只看楼主收藏回复

【反校园暴力吧吧规总纲】
第一条
第一款:本吧规建立在百度相关条款协议之上。
第二款:在吧务团队和吧友的商讨下,以不违背百度协议为原则的基础上制定。如有和贴吧协议冲突,以贴吧协议为准
吧规吧是一个法制贴吧,维护自由、正义、平等为其秩序的最高价值。
第二条
第三款:本吧所有遵守吧规的发言均应受到保护和尊重,未经作者许可不得进行商业性及恶意转载使用和修改等行为。
-------------------------------------------------------------------------------
【总纲附加吧规总则】
第三条
第四款:本吧的言论应关於贴吧吧规的制定 管理和修改。
第五款:本吧允许发布一切不违反国家法律法规 百度服务协议条款 以及本吧吧规的发言。
第六款:本吧允许发布水贴,过量发布者将被眎情况决定封禁等处罚。
第四条
本吧将会保证所有帖子作者的合法权利。
第五条
第七款:保证言(和谐)论自由。允许合法范围内的发言。不得违反我国法律法规及贴吧协议
第八款:保证名誉权以及姓名权。不得进行冒用他人身份以及仿冒ID。
任何发言不得进行对他人的侮辱和攻击,同时禁止所有侵犯他人名誉权的发言。
第六条
第九款:本吧发言均不得侵犯他人著作权 版权等知识产权。
第十款:转载应在原作者同意的情况下进行。
转载行为应是合法的。
第七条
第十一款:不得发布过激言论。包括但不排除危害国家安全,侮辱其他国家,可能引起他人不好的反应的发言。
第十二款:本吧发言禁止谈论政治,法律及军事。
第八条
第十三款:于本吧不得进行商业性活动。
第十四款:禁止发布广告贴。违者删封处置
第九条
本吧支持鼓励原创。
第十条
不得干扰吧务人员的正常执法
第十一条
第十五款:进行扰乱贴吧秩序的行为将严惩。
第十六款:发布重复贴将被删除,故意行为将被处罚。
第十七款:发布任何有损于本吧存亡的内容或进行相关行为。将被严惩。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2020-02-12 09:39回复
    基本吧规:
    1.本吧是以反校园暴力为主要话题创建的帖吧,本吧并不反对水贴。但是凡事都注意个度。水贴相关下面有
    2.发帖内容如有出现侮辱,诽谤,挑衅,人身攻击,煽动爆吧等危害帖吧秩序内容的,将被删除,ID视情节考虑封禁。
    3.请勿发广告帖,政Z敏丨感帖。多次违反者将被封号。
    4.原则上禁止发布带有和谐内容的贴子或资源种子,如果影响帖吧风气的将被删除,严重的封号。
    5.ID,签名,头像漏点或者不和谐的一律封号。
    6.原则上禁止回复超过60天以上的贴子。想聊天去水楼或者刷经验贴或者签到贴。(超过六十天是指最后回复日期超过六十天。楼主自己挖贴除外。
    违规挖坟者下述处理)

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-02-12 09:40
    收起回复
      7水贴可以有,但是禁止毫无意义的三安贴,签到贴,,助攻贴

IP属地:海南来自Android客户端3楼2020-02-12 09:43
        8.可以开求助贴,但是不要一件事开多个帖子

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-02-12 09:45
          9.各位可能有的人有心理创伤,可以理解。但是不要因情绪过激攻击无辜的人,有纠纷联系吧务

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-02-12 09:50
            10.引起与吧友恶意纠纷的,视情况警告,删帖,封禁

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-02-12 09:51
              11.【高亮】禁止任何宣扬支持校园霸陵和受害者有罪论的人入内,一经发现,就地处决,删封拉黑,驱逐出境。
              此类人士请自重,不要踏进本吧大门

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-02-12 09:53
                @🌞珉瑯 补充

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-02-12 09:54
                  12.加一条,请不要发帖或者回帖索要校园暴力视频,也不要发帖售视频,一发现就小黑屋没得商量。因为这种行为真的很可耻,你们不仅仅是在满足自己的变态心理,你们在助长这种风气!因为你们的需求,会有更多小孩为了拍视频去欺负人!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-02-12 11:07
                    13.任何地域黑,群体黑,地图炮,同11

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-02-12 11:08
                      :本吧对於违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。
                      :对於情节较轻者,将进行警告删帖处理。
                      :对於警告不聼以及明显违反吧规者,根据相关吧规将进行天数不等的封禁处理。
                      :对於情节极为严重者,将进行长期封禁。
                      :部分明确的严重的或触犯我国法律法规或有损本吧存亡者,在讨论并批准后将进行永久性封禁处理。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-02-12 11:08
                        14对于分享贴,直播贴,请适当发布,过多的随机删除

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-02-12 11:09
                          补充一点关于精品贴,本吧内部受害者可以向吧务提供施暴者施暴的相应证据,以及书写相应的文章,这些帖子将被全部录入精品贴,并且永不删除。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-12 11:34
                            好的

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-02-12 11:41
                              👏👏

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-02-12 12:21