联通吧 关注:3,757,243贴子:13,504,858
  • 22回复贴,共1

畅越卡办理了副卡发现是每月10元月租共享主卡通话和流量,我激

只看楼主收藏回复

畅越卡办理了副卡发现是每月10元月租共享主卡通话和流量,我激活后发现居然我可以申请一张0月租的副卡,这个月用完准备注销掉了在重新申请一个0月租副卡,进联通客户端发现里面有个叫融合套餐是用来干嘛的?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-02-12 02:07回复
    我办的就是融合套餐啊,有手机,有固话,有宽带

来自iPhone客户端2楼2020-02-12 08:05
    收起回复
      标准套餐,达量后计费不限速。免了月租,一月下来话费只多不少

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-12 08:36
      收起回复
        路过

IP属地:北京6楼2020-02-13 08:36
          路过

IP属地:北京7楼2020-02-13 08:38
            路过

IP属地:北京8楼2020-02-13 08:42
              路过

IP属地:北京9楼2020-02-13 08:43
                路过

IP属地:北京10楼2020-02-13 08:46
                  之前听说冰激凌卡说是有限速实则没有是真的吗,所有的都是这样的吗,我爸的是98元畅玩储备版,客服说30限3,100断网想申请一张副卡我用,如果有限速的话感觉就没必要了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-07-09 21:49
                  收起回复
                    路过

来自Android客户端14楼2020-07-09 22:37
                      谁有双不限的副卡可以租的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-07-26 13:43
                        0月租副卡在哪里申请呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-09-14 10:04