明信片吧 关注:403,362贴子:74,916,170
  • 39回复贴,共1

抗疫公益片换同楼~

只看楼主收藏回复

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2020-02-12 01:40回复
    互相满实不摘
    邮票随你,你贴啥我贴啥,个性化,编年,今年的生肖鼠票都可以满足,不过如果你贴小帆船我只能贴自由行,因为没有小帆船qwq
    我贴便利贴防条,你可以贴条可以留空(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    收到后再写再寄。疫情缘故,望双方均不摧对方⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2020-02-12 08:44
    收起回复
      我的字+会盖的戳
      此邮局在我家附近,我可能一个月回家一趟所以一个月一寄
      都是公益片,我这边就不挑字了,你不嫌弃我的字就好(*^3^)

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2020-02-12 08:51
        赠春书,
        已换13套,
        暂不换同,
        以此作为记录~

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2020-02-12 08:53
          青未了,
          已换5张,
          暂不换同,
          以此作为记录~

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2020-02-12 08:58
            汕头pc,
            再换2张

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2020-02-12 09:40
              一期一会*故人归
              换5张

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2020-02-12 09:55
              收起回复
                一期一会*故人归
                换5张

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2020-02-12 09:56
                收起回复
                  大碗茶
                  换5张

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2020-02-12 09:58
                  收起回复
                    暂时先不换异~
                    除非你有见信如晤那两张公益片⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄错过了哭泣
                    不过我这几张片最少的都买了10张,片收到后会再来换异的,
                    想换的可以蹲蹲。

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2020-02-12 10:00
                      再放一张清晰一点的字吧~

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2020-02-12 11:38
                        9l可换同!

来自iPhone客户端13楼2020-02-12 16:10
                        收起回复
                          还想换5l那套 没赶上
                          片楼戳头像

来自iPhone客户端14楼2020-02-12 16:11
                          收起回复
                            可以用这个换异吗

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-02-13 00:45
                            收起回复
                              8、9、10L可换同!我好像在vx群里看到过你哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端16楼2020-02-13 10:05
                              收起回复