后宫小说吧 关注:26,312贴子:73,932

推文 我是半妖前两天被一个吧友推荐去看的 看了开头就被吸引了

只看楼主收藏回复

推文 我是半妖
前两天被一个吧友推荐去看的 看了开头就被吸引了 文笔文风也是我喜欢的 所以一看就一发不可收拾! 我不想这么精彩的书被埋没 所以推荐给大家!
我说说此书让我迷的地方: 一 作者对主角的设定 很合理 从初期少年的纯真善良到后面遭遇巨变 变得腹黑 但是依然心中有着自己的初心 该腼腆就腼腆 该腹黑就腹黑 闷骚型高颜值男主 深得我心
二 作者对此文主线埋到坑 我看到中期才知道 那就是主角的前世身份帝子 所种下的因 导致今世的果
三 一朵海棠凡花因前世主角而生出灵智 和前世主角的虐恋 导致今世海棠花寻仙等待男主的故事 这设定真的神来之笔 也是我对此文的期待看点
除却海棠花 还有一个鬼婴 因为在前世主角灵魂到地狱接受审判时 遇到主角 因为啃食了主角的血肉 拥有了主角的一点记忆 对主角一见钟情 她为此啃食了主角的神骨 继承了主角身上的恶咒 又偷偷在自己体内重塑主角的灵魂 将他偷偷推入人间转世 而这鬼婴后来因为一些原因也来到了凡间 故事就此开始
很喜欢的这俩女主设定 作者脑洞很大 很巧妙 文笔也不错
书荒的 真的可以看看 作者感情的细腻描写 丝毫不弱于女作者!
其余的女主也刻画得极好,世子妃骆轻衣,小妖女苏邪,初恋牧子忧。

来自Android客户端1楼2020-02-11 15:01回复
    还推这书,天雷滚滚,那两个丫鬟,我看的只想打人,什么玩意啊

来自Android客户端2楼2020-02-11 19:51
    收起回复
      给主角绿的一批

来自Android客户端3楼2020-02-11 19:51
      收起回复
        别误人了好吗?

来自Android客户端4楼2020-02-11 19:52
          后宫小说,哪有让贴身丫鬟跟别人谈恋爱的,还两个都谈了,可真厉害,你看看别人咋说,都说这两个丫鬟很让人郁闷

来自Android客户端5楼2020-02-11 21:03
            两个丫头看的是有点难受,但这书写的的确不错

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-02-11 21:22
            收起回复
              绿帽奴给👴死

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-02-23 18:16
              收起回复
                挺好看的啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-24 19:38
                  看了 发的章节内容 文笔风格不是我的菜 还是白一点 硬朗点的文笔适合我

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-02-27 09:01
                    后宫小说啊,那个侍女真是看得我吐血,你可以不收,但是写和别人的暧昧就过分了吧,这不就是送女吗,关键还话笔墨写这俩侍女了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-02-27 11:26
                    收起回复
                      正在好书、情感细密、难得佳作

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-03-04 18:21
                        我看到500想弃了,就算后面有煽情的章节感觉也不会很深刻,前面文笔很普通,500章了 除了女一一段感情没确定,女一还是到现在真人都没见过,配角感情戏写的还挺多,侍女感情无所谓,yy小说吧的人才在意这个吧,真当自己是个什么玩意了,不看没关系,喷那是真的d丝,最讨厌动不动说雷的人。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-03-05 22:38
                        收起回复
                          u1s1,女一刻画的好我就笑了,到500章性格都不清楚,一会认真专情人貌似,一会到城里又发小女人脾气,一会又含羞悲情。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-03-05 22:40
                            护身丫鬟跟人谈恋爱,不负责的护卫留着过年?(主角:我也很绝望,踢了没有人当丫鬟了,要想生活过得去,就要头上带点绿

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-03-07 13:34
                            收起回复