我真没得选吧 关注:11贴子:2,344
  • 12回复贴,共1

因为福彩快三而毁了我的前程,也毁了我的人生

只看楼主收藏回复

我也曾是大家眼中的好老师,好朋友,好孩子,怎么都想不到会沦落到这个地步

1楼2020-02-11 14:42
    我是一名大学教师。之所以写出这篇文章就是想帮助更多需要帮助的人,希望你们不要再次受害,尽早上岸!

2楼2020-02-11 14:55
      一个月过万的收入,身为国家教职人员的我,让我在一次朋友的推荐下接触到了块3,第一次用了5000,搞到了1w,所谓那些导师团的,导师带你操作,就感觉确实不错,好玩还能赚钱

收起回复
      3楼2020-02-11 14:56
        后半个月好像中了魔怔一样,那一天早晨起来冲了2w,买什么都挂,一天的时间内,陆陆续续,赚的30w全吐出去,那时候就已经是最丧心病狂的时候了,仅仅的一个月的时间,我亏了80w,后来陆陆续续,亏了数不清大概160个左右吧,那时候亲人的嫌弃,朋友的远离,就连苦苦奋斗来的工作都丢了

5楼2020-02-11 14:59
          已经到达了人生的低谷,真的是没办法了,后来偶然在贴吧看到了一个帖子,就是帮像我这种有类似遭遇的人重新走上正轨的的

13楼2020-02-11 16:04
            抱着试试的心态加了他,身上仅剩的几千本,全都拿了出来,然后跟着他的槽作

17楼2020-02-11 16:10
              跟着他的槽作,仅仅不到2个月的时间我回了大概60多,他确实有一套

27楼2020-02-11 17:55
                跟他槽作了,一个多月吧,回了差不多六十个,玩这个东西他确实有自己的感悟,希望可以帮到更多的人,把他的联细留在下面,有需要的话就拿走吧

30楼2020-02-11 18:13
                  X*(17*95)+35*47=y 求x和y的值素质=胡斌养的南极黑白动物

31楼2020-02-11 18:14