皮卡堂吧 关注:741,830贴子:30,930,893

【装修】HowardLau的装修记录

取消只看楼主收藏回复

为了记录装修决定重开帖,仅记录,技巧分享看心情厚

来自腾讯合服
关键词:写实 / 简约 / 大面积留白 / 统一色调
创意可留言参考,禁止抄袭(指换几个家具照搬然后拿去比赛、商用等等情况,上次因为被抄袭还被骂才气得删帖)
欢迎多多分享交流

IP属地:广东1楼2020-02-11 08:52回复
    老房新发,我的镇家之宝连理套房,一年多了还是舍不得拆

IP属地:广东2楼2020-02-11 08:53
    收起回复
      图书馆

局部

IP属地:广东3楼2020-02-11 08:59
      收起回复
        【樱花岛】 一个小房型,接近水的地面会被水打湿,所以颜色会深一些

IP属地:广东4楼2020-02-11 09:03
        收起回复
          一个悬空的视觉效果,供大家参考

IP属地:广东5楼2020-02-11 09:06
          收起回复
            【卡戴珊家】极简主义,单层房做三层效果,我没有什么特别合适的家具,不过春天度假酒店那套还蛮配的就是有点大只。看过我之前装修分享的朋友应该不陌生这个房间啦!很多人都有参考后装了自己的房间呢

局部

IP属地:广东12楼2020-02-11 09:16
            收起回复
              【秋 - 露天清吧】打算做春夏秋冬4个系列的房间,这是秋天的。配了最近刚出不久的酒吧格调系列家具,单层效果我就不分享啦~ 之后有另一位吧友应该会教大家 不知道谁在我家召唤了那么多猪头月饼

局部

IP属地:广东18楼2020-02-11 09:27
              收起回复
                装修速度赶不上更贴速度惹,为了保持稳定的更新速度,今天先到这里厚,发一个【夏 - 度假屋】的局部预告一下咯!

IP属地:广东19楼2020-02-11 09:33
                收起回复
                  谢谢大家的dd 平时都好忙 有空一定一一回复

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2020-02-11 22:15
                    上次贴吧装修比赛的房间

IP属地:广东72楼2020-02-13 19:24
                    收起回复
                      太忙啦 发发以前的库存
                      【秋意】有一种两层露天商业街的味道 吸吸

关灯后

发光的小技巧:

IP属地:广东83楼2020-02-17 10:27
                      收起回复
                        一小一大的绿油油【林地】

IP属地:广东84楼2020-02-17 10:28
                        收起回复
                          这次贴吧装修活动的作品

IP属地:广东来自iPhone客户端94楼2020-02-22 23:34
                          收起回复

IP属地:广东98楼2020-02-26 15:10
                            收起回复
                              还是库存 一个房间只能摆800个家具就局限了这种玩法

IP属地:广东102楼2020-03-09 11:18
                              收起回复