最后的战役吧 关注:2,875贴子:26,269

【事件纪念】关于20200211贴吧收复事件的通告

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2020-02-11 03:22回复
    请各位吧友引以为戒,积极发言,复兴我们的贴吧

IP属地:北京2楼2020-02-11 03:30
      我来也 ! 此次事件 慷慨解囊只为了让我们的社区得以继续维持下去 为了仅存的一点信仰 也为了聚拢人心!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-02-11 04:01
      收起回复
        ……

来自iPhone客户端4楼2020-02-11 10:50
          经济手段。。。真是恶心啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-11 11:20
          收起回复
            我曰,那我之前发的精品贴得重发了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-29 12:50
              加油

IP属地:广东8楼2020-03-12 18:43
                我非常喜欢联合之城这款flash游戏,虽然玩法比较简单但是在内容设计和剧情方面我觉得做的很好,玩过的人肯定会有共鸣,哥们小学玩的现在都大一了觉得还是个比较耐玩的游戏。至于为什么贴吧这么冷清呢,flash游戏火热程度本身就在缩退,又不像以前小游戏就是4399,打游戏就cf啥的,现在游戏太多了,我这段话是在steam上古墓丽影9的时候打出来的,我也是因为下游戏要很久我才来看看以前喜欢的这款游戏。
                既然falsh游戏逐渐衰败趋势无法逆转,这种经典游戏怎么才能流传下去呢,这个吧怎么才能不再冷清呢。我看到这次事件的发生,我也是惊了,虽然从头到尾都是一环靠一环,我真觉得在扯淡。没有别的意思,为啥一起那个小游戏龙斗士吧咋没被顶呢。究其根本,这吧让人感兴趣的东西少了呗。
                发表下个人意见,首先我还记得以前有过通关教程之类的帖子,包括现在仍存在的一些精品贴都能让那些想玩却又不知道如何接着玩下去的新手认识到这游戏,继续玩下去这个游戏。第二,也有人跟我一样肯定都通关过这些了,有过脱坑的想法,但是不得不说这游戏真的探索度挺高的,本人通关完后只拿过地狱投石,无限背包啥的,看了看本吧的精品贴,原来还有很多很吊的东西我都没看过。那么有理解的大佬可以出些类似的贴子,有关这个游戏继续探索度的帖子,重新吸引那些仅仅只是通了关而没发现还有这游戏还有更多有意思东西的人。又或者继续入坑下一部,很多人肯定都还不知道联合之城有后续吧,这里手动@爱玩游戏的大佬,没有你说我还真不知道,我今天看到你的回复才知道的。这些大佬传播下玩后续的途径,出点后续游戏相关攻略,也是个很好的方法嘛。
                做出努力,总有人看的见。我记得我以前通关也是看过贴吧里的帖子才继续走下去的,脱坑过几回就因为不知道接下去怎么继续剧情了。所以我觉得我的意见都还是发自我自己对游戏和这贴吧的理解。
                最后那必须的再此感谢在这件事中做出贡献的人,虽然我才知道这事情,我也没啥可贡献的,但是你们让这个经典游戏的贴吧得以保存还是值得我们铭记的。还有为贴吧复活贡献的人,那些发帖热帖的人,都非常感谢。古墓丽影下完了,我也该走了哈哈哈哈,我本来是打算下游戏的时候玩玩联合之城的,没想到看见了这个就发表了一些自己的看法。

IP属地:湖南9楼2020-03-21 11:26
                  怪不得我唯一的加精贴被删了,还以为哪个新吧主这么嚣张。但是关于联盟之城游戏热度的消退,我觉得很可能是它在各大小游戏平台(如4*99、7K*K)的下架而导致的,个人在网上能找到的相对比较靠谱的在线玩网站(17*Y)已经需要成年的实名认证才能够游玩,这毫无疑问损失了一大部分的玩家群体。所以我认为,如果能有一个稳定,完善,靠谱的游戏资源和环境,联盟之城才有可能再创辉煌。

IP属地:广东10楼2020-04-07 12:25
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-15 02:05
                      怪不得精品贴就剩这么点了...

12楼2020-07-25 19:19
                        我希望度盘链接别再被吞,前段时间陆续有人加我度盘好友要游戏文件,要是帖子链接直接能用,大家就能更方便获取

IP属地:山西13楼2020-07-26 19:47
                        收起回复
                          minidayz也来相助了?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-01 20:39
                            这游戏真的是我童年的回忆啊~!话说经济补偿是补偿啥呢?本来就是FLASH游戏贴吧先来的吧

IP属地:上海16楼2020-11-01 22:11