宝藏世界吧 关注:14,496贴子:145,976

老事长谈吧。关于宝藏世界账号和游戏货币交易的事。(我以前发过

取消只看楼主收藏回复

老事长谈吧。
关于宝藏世界账号和游戏货币交易的事。
(我以前发过贴,但是不见了😂)
交易需谨慎,交易需谨慎,交易需谨慎,……需谨慎
重要的说30遍都不为过哈!
对于账号交易这件事,我本来不想说的,但是就在前不久一位朋友在我的贴问了我一些收号的问题我就简单的说了一点。但是不巧这就出问题了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-10 20:42回复
    对于账号交易风险有哪些:
    1.账号找回(包括平台和私下)
    2.私下交易(不给钱)(不给账号)
    3.中介交易(无名中介人和交易人串通骗钱)(就算交易成功,账号被找回中介不负任何责任)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-10 20:48
      账号交易的风险有没有预防办法:
      1:可以制作合同,双方签字之后具有法律效力,游戏账号也是个人的财产,受法律保护。
      只有这一个!但是大部分的账号交易我个人觉得99%都不会去签写合同

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-10 20:55
      收起回复
        所以交易账号需谨慎,能用最保险的办法就用最好的。
        对于私下的账号交易,我个人一定不推荐。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-10 20:57
          对于私下的账号交易,我个人一定不推荐。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-10 20:57
            对于游戏内游戏币的交易风险
            1.平台交易(风险很低,游戏币无法被找回)
            2.线下交易(不给游戏币,不给钱)3.中介交易(无名中介和交易者串通骗钱)(一般不会用到中介交易)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-10 21:01
              私下的游戏币和装备交易,个人还是一定不推荐。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-10 21:02
                私下的游戏币和装备交易,个人还是一定不推荐。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-10 21:02
                  游戏币和装备交易,一定选择平台交易。风险最低。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-10 21:03
                    私下交易的账号卖家,是否有一定名气比如某些平台主播,或者游戏内的知名玩家。(在这种条件下且只能线下交易,这一类是比较靠谱的)
                    中介的选择也是一样的,是某些平台主播,或者游戏内知名玩家。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-10 21:11
                      最后,该讲都差不多了,有缺少或不足请大家评论。最后就是:有账号的卖出就是有玩家的流失。也希望新人玩家们,玩自己的号。不要太过于羡慕高手玩家,而去购买高战力账号。这样会失去很多乐趣。游戏就是拿来玩的。不是拿来恶性炫耀攀比。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-10 21:19
                      收起回复
                        我喜欢这个游戏也希望它越来越好。
                        新手玩家有不会或者不懂请以后在我的帖论。
                        请骗子做人,骗来的钱你花的心安吗?报应终究回来的!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-10 21:22
                          糖果国度 ID 孤独时代的野稚(不久可能会改名),可带究极1234暗影塔。原谅我高u塔,我也带不动。可以做打手哈!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-10 21:25
                            嗯,也是,c值太低了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-02-10 21:34
                              嗯,心态放正就好,以后谨慎点。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-02-16 22:20