九星毒奶吧 关注:1,932贴子:7,601

我只回了一句话就禁言,可以,很强,nb,这就是九星毒奶的书友

只看楼主收藏回复

我只回了一句话就禁言,可以,很强,nb,这就是九星毒奶的书友圈🐴,

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-02-10 20:07回复
    忘了还有另一句

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-02-10 20:09

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-02-10 20:09
      收起回复
        我没看懂哪个是你

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-02-11 13:11
        收起回复
          我不知道你为啥被禁言,我只想说那不是亲姐弟

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-02-11 13:27
            这小说已经没救了,哎,我对这作者真是恨铁不成钢啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-02-15 06:19
            收起回复
              你这算啥,我问了下第一章江小皮算不算被寒江雪打死了都被永封

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-19 15:36
              收起回复
                我是被盗号了,然后所有联系人和群都没了,过了一天我重新加群时结果回了我个退了还好意思回来。。。

来自手机贴吧8楼2020-04-01 20:03
                  幸好我是在章说里跟人撕.b

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-04-06 15:44
                    第一,你就看了十来章就评头论足,这和你遇到个人,刚看到人头发就说人是个坏蛋有什么区别。第二,你既然看了十来章就该知道,两人并不是亲姐弟,那就与人伦无碍。想想韩剧蓝色生死恋那时候一出有谁说这是人伦大道没,一个个不是哭的稀里哗啦。第三,到目前为止整本书连条明白说“这是爱情”的石锤都没有,你怎么都想到结婚上去了。要知道这俩都还是孩子,开篇只上高一,你让高一孩子谈恋爱结婚,是谁有问题?第四,你说爱国题材吹捧,军旅文貌似都是这个旋律吧?江晓皮作为一名军人,爱国有错吗?综上,小说是给人打发时间的,不爱看大可另寻新欢,相忘于江湖,非要到处说人不好,真的很碎嘴婆子。要挑毛病四大名著怕都能让键盘侠批的一无是处,何必呢。

12楼2020-05-09 15:25
                    收起回复
                      巧了吗这不是,我也是!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2020-06-16 17:04
                        我在一本书也是,莫名其妙就永久禁言了

来自Android客户端14楼2020-07-03 20:59
                          你扯剧情就算了,一共说两句,一句恨国一句姐弟结婚,讲真真被404作者文就没了,人家写了多久花了多少心思。书友圈,不单单是看书的朋友,更是友好讨论的圈子。个人观点

来自Android客户端15楼2020-07-26 20:36
                            后面看着是真疑惑,爽文😊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-07-27 12:54
                            收起回复