街篮吧 关注:208,681贴子:3,383,014
  • 19回复贴,共1

咱不人身攻击,大家觉得这个雅典娜是挂吗

只看楼主收藏回复

咱不人身攻击,大家觉得这个雅典娜是挂吗

来自iPhone客户端1楼2020-02-10 14:31
    2020-02-28 14:54 广告
    十个篮板有点厉害了!

来自Android客户端2楼2020-02-10 14:33
      只发这个看不出来啊。但是挂的感觉很多一些,阿悄再不会玩也不至于被雅典娜达成这样啊,还有补扣

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-10 15:07
        但是这个阵容来看,我感觉你家阿悄应该是出去协防了,这样的话就是华仔对位雅典娜,你家华仔49级,如果不是谁的小号的话,在这游戏水平里还没有脱离萌新的位置,加上雅典娜玩的厉害一点,爆华仔10个板就不奇怪了

来自Android客户端4楼2020-02-10 15:09
          或者你们家华仔根本不能单防流川,然后阿悄也去了,这样流川只要不被冒,雅典娜自己抢10篮板也不稀奇

来自Android客户端5楼2020-02-10 15:11
            传视频,是挂的一起怼

来自Android客户端6楼2020-02-10 18:29
              玩游戏嘛,玩的时候哪想着这事了,游戏本来是娱乐的,你看现在…

来自iPhone客户端7楼2020-02-10 20:14
                这得有多浪投啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-10 23:48
                  我靠,我给你说,现在的雅典娜强的一比,昨天遇到一个。我满级满训吕布,被一个38级雅典娜卡出内线。现在外挂满天飞。

来自Android客户端9楼2020-02-14 20:52
                    一看就是段位高一点的玩小号欺负小孩

来自iPhone客户端10楼2020-02-14 23:28
                      2020-02-28 14:54 广告
                      单说角色10个板没问题,如果是猩猩就难说。

来自Android客户端11楼2020-02-14 23:48