剑网3吧 关注:8,297,551贴子:459,193,367

【演员的自我修养】敖龙岛副本保姆级攻略

只看楼主收藏回复

敖龙岛是当前主流副本,很多小伙伴都想积极参与,我这里总结了敖龙岛6个BOSS的注意事项和应对措施,副本小白可以仔细研读,争取都能进入敖龙岛当一名合格的演员。

IP属地:天津1楼2020-02-10 10:12回复
    老一:BOSS读条【火轮重锤】,正面有一个扇形面相,所有人必须站进去跟T承伤;
    场上随机位置出现【绝命铁钩】,所有远程必须第一时间站进去,否则BOSS会回血;
    BOSS读条【锈铁钩锁】,所有人散开不要动;
    被BOSS拉进牢笼后,优先集火牢笼内壁,注意不要群到牢笼破绽。

IP属地:天津2楼2020-02-10 10:12
    收起回复
      无情催更

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-02-10 10:12
        老二:BOSS施展【气吞八方】,所有人去跟T抱团承伤;
        BOSS脚下出蓝色圈圈,所有人马上站进去踩爆;
        场上随机位置出伞,当只有一把伞的时候,专心打BOSS不要碰伞;同时出3~5把伞的时候,远程要立马攻击每一把伞,3秒内所有伞没被攻击则BOSS狂暴。

IP属地:天津4楼2020-02-10 10:13
          老三:这个BOSS很简单,所有人跟T抱团打,BOSS释放【景流·激流】,被点名的人聂云远离T,其他人不要追。
          老四:起手内功打狐狸,外功打BOSS,BOSS释放【异域位移】,随机3~5个人被击飞上天,上天的人双手离开键盘,否则会被摔死。P2阶段换目标,内功打BOSS,外功打狐狸,BOSS读条【禊祓·零域】,所有人必须跟BOSS抱团,奶妈停奶,否则BOSS吸血后狂暴;P3阶段所有人在场中间跟BOSS抱团,奶妈注意溅射,不要奶到尹青熙,等尹青熙被狐狸咬死后,输出BOSS。

IP属地:天津5楼2020-02-10 10:13
            老五:这个没什么好说的,P1阶段BOSS施展掌击,所有人跟T承伤,别的没了。
            老六:远程围绕BOSS站一圈,被危燕飞剑点名的远程把剑带到BOSS脚下,让飞剑攻击BOSS;被心狐点名的人抱团解掉;BOSS施展奎狼剑舞所有人跟BOSS抱团;BOSS读条翼蛇飞剑,所有人进面向挡剑,否则BOSS会回蓝;场周围四个角会出四把剑,每一把剑点名一个人,被点名的人会有一条连线与剑相连,所以要第一时间远离剑把连线拉断,如果拉不断,则尝试攻击另外三把剑,把连线消掉;

IP属地:天津6楼2020-02-10 10:13
              马一个

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-02-10 10:40
                我认真看了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2020-02-10 10:59
                  直接拉下来看老六的我一口血喷出来

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-02-10 11:34
                    是真的,我领到了罚款,谢谢楼主!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-02-11 03:17
                      @阿星星⭐️

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2020-02-15 16:11

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-15 16:14

来自iPhone客户端13楼2020-02-15 16:21
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-02-22 20:53

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-02-22 21:04