三国志大战m吧 关注:4,575贴子:60,504

在发一帖,说平民玩蜀不行的请进门表演!

取消只看楼主收藏回复

在发一帖,说平民玩蜀不行的请进门表演!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-02-10 06:58回复
    来来来,请上你们其它势力阵容。蜀国除马超以外,其它武将全部可以满兵种,还有个关索没上。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-02-10 07:00
      这里说的是不花钱平民可玩性,那些大头鬼千万别审错题进来丢人现眼哦!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-02-10 07:04
        混搭你在这跟我说个卵子,都混搭玩还能分出强弱?你把顶上名字报一下,下次遇到了你上这队,打一下!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-10 10:01
          吴国弓强我笑了,被我突的找不到北,你来安卓32区,看那些宾12的弓队哪个能打过我?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-02-10 10:03
            照你这么混搭,我都能混出全骑队了,打你吴国不更象玩似的了吗。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-02-10 10:06
              还有,鲁肃只送了两次,不然我也不会下阵,我换了一次马超,所以鲁肃一个兵种都没有,还上高阶,在这扯啥淡呢。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-02-10 10:10
                那你用弓队和我打下,把顶上名字报一下,敢不敢?承认自己花钱没用就那么难吗。。。你那号怕是连一万都不值,花多少了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-02-10 10:17
                  马姬有马超回血,赵云有扫讨,还有甘皇后加四人血,干你轻松加愉快!你要是安卓区的话,你问下你们区的小v,顶上被我干成啥样。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-02-10 10:21
                    我没有徐庶?我不会禁徐庶?别说没用的,不敢报名别b,b了,脸还真大。。。

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2020-02-10 10:26
                      你这种货也就只能暗中b,b来能耐了,真章实干啥也不是。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2020-02-10 10:27
                        不敢就不敢,怕自己玩不明白丢人丢大发了吧,花那几十万啥也不是,连前十都进不去恐怕。。。你说憋屈不!

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2020-02-10 10:30
                          还天天在贴吧评论这个,评论那个,你要不花钱连弟弟都称不上,真的。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2020-02-10 10:31
                            不好意思,我就是夏候惇。。说你二哈还不相信。。来,大哥发图教你做人!

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2020-02-10 10:33

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2020-02-10 10:39