为了养老金去异界...吧 关注:3,822贴子:9,210
  • 17回复贴,共1

194话 差不多到下一步了 我现在就会发出来 这样算是占坑了么

只看楼主收藏回复

194话 差不多到下一步了 我现在就会发出来 这样算是占坑了么

IP属地:山东1楼2020-02-10 04:42回复

IP属地:山东2楼2020-02-10 04:44

IP属地:山东3楼2020-02-10 04:44

IP属地:山东4楼2020-02-10 04:44
        收起回复
          du娘的图床变小了啊
          一楼放不下了 /(ㄒoㄒ)/~~
          大家就这样看吧
          话说回来 又咕咕了好久
          咕咕咕咕做出来的东西 他们不要
          哼 他们不要我们自己用
          过几天搞好了 我就拉个群 算是我也搞个有趣的个人汉化组群?(笑 大概不算吧)
          (群里面会有些小工具 比如找番剧啊 什么的 今天太晚了,下次和这195话一起发吧 算是小福利吧)

IP属地:山东5楼2020-02-10 04:48
          收起回复
            感谢翻译,赞美大佬
            按自己节奏就好,我也只是喝了点自制药水,喵哈哈~
            嘛,时间充足时专注地想多弄点

IP属地:湖北6楼2020-02-10 10:26
            收起回复
              感谢。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-10 19:18
                感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-11 00:29
                  感谢大佬。现在是真的无聊,吃饱睡睡饱吃,有熟肉解馋实在幸福

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-02-11 01:37
                  收起回复