大航海时代ol吧 关注:104,841贴子:4,522,301
  • 22回复贴,共1

关于发现物万里长城

只看楼主收藏回复

1楼2020-02-09 23:18
    2020-02-23 23:09 广告
    这任务是有啥隐藏前置吗?为啥刷了200本书也刷不出来

2楼2020-02-09 23:19

这任务要求的技能也都够了阿

3楼2020-02-09 23:20
        有时候就是看脸,对着巴哈和小红船,如果技能声望语言前置都满足,就尽情的刷任务书吧。。。我做金色的生物,刷了1000本

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-10 00:50
          应该没有前置,我印象中并没有用很多本书就发现了,
          当初纯粹是为了进二层看看万里长城去的,东亚东南亚都没做过什么任务所以应该没有做什么前置
          学好语言去,实在没有就用世界语言解说书

收起回复
          5楼2020-02-10 09:24
            建议巴哈+大商战一起看 有些没标隐藏实际是有的 还有的需要声望
            大商战标的更详尽 还有前辈留言的经验

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-10 15:13
              估计有可能声望不够,网上查到没有前置

7楼2020-02-11 22:47
                昨天我一去就有了……

来自Android客户端8楼2020-02-16 17:15
                  视认是主动技能,必须要达到条件,不允许用装备加成

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-16 21:20