地铁2033吧 关注:40,566贴子:481,575
  • 14回复贴,共1

哭了我在eipc上买的离去,能在steam上玩吗?

只看楼主收藏回复

哭了我在eipc上买的离去,能在steam上玩吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-09 22:54回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-02-10 00:17
      小兄弟语出惊人啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-02-10 01:49
        理论上还真可以,用steam启动就好,但是玩的还是epic版。
        比如我的荣耀战魂是playU版的,但是可以强行用steam启动

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-10 02:01
        收起回复
          你办了一个理发卡 可以去另一个理发店用吗

IP属地:天津5楼2020-02-11 11:10
            你媳妇能给别人睡吗?这问题你也问的出我佩服

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-02-11 13:03
              哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁7楼2020-02-11 14:22
                牛逼了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-11 14:32
                  类似问题,在京东领的券在淘宝能用吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-11 14:33
                    最主要这两家还是敌对的,你要是蠢驴或者其他平台的还好,偏偏就是这两家,

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-02-11 16:20
                      哭了我在奔驰里买的宝马,能在海上开吗?

IP属地:广东11楼2020-02-11 17:18
                        能玩啊,我试过一小会,不过在EPIC上的存档不能用,然后我就没再用了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-11 19:13
                          楼上的都试过吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-02-11 19:14