新科娘吧 关注:7,713贴子:236,412
  • 23回复贴,共1

输出爽了我们再来讲讲道理A喜欢李云龙B喜欢李幼斌C喜欢李幼斌

只看楼主收藏回复

输出爽了我们再来讲讲道理
A喜欢李云龙
B喜欢李幼斌
C喜欢李幼斌演的李云龙
A喜欢希特勒
B喜欢元首(演员)
C喜欢元首演的希特勒
**,明白了没
少拿vtuber那套生搬硬套,新科娘是为了中之人造出来的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-02-09 22:19回复
    日系vtuber的标准从来就不是金标准,换句话:这个行业至今也没有完全统一百分百的金标准,一切都还在发展阶段,拿日本的剑来斩本朝的官,爬!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-02-09 22:31
      可以

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-02-09 22:34
        建议继续输出,干嘛跟nt讲理,几个🐴都不要的东西骂他们反正不在意,正好让吧友们都开心一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-09 22:35
        收起回复
          总有些人喜欢犯贱,你越骂越生气他越高兴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-09 22:42
          收起回复
            这个憨憨在知乎也发了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-09 23:18
            收起回复
              看看你是个什么货色,一晚上好好的贴吧首页快让你随地倒垃圾倒满了。
              既然你nt到不知道我为什么要鲨你的🐴,那么我现在就告诉你,第一能够娱乐吧友,第二能够抒发我心中的怒气,第三拿你🐴整活可以帮你增加经验值看啊,就这样,你的🐴在我的操作下变成了一个tl了djqw的🐴,变成了rmqz喜闻乐见的🐴,现在你明白猎你🐴的重要性了么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-02-09 23:37
                我看了那人就不是想讨论啥的,立场也不明确,话说没两句就开始阴阳怪气了。估计他说的心里无名火,后面全在口嗨,话像水军一样没逻辑了,没啥意思

来自iPhone客户端9楼2020-02-10 09:44
                  新科娘这个ip几年前就存在了,一个才配音了几个月的屑就想和这个ip融为一体了?那这几个月辛苦工作的工作室其他成员又当如何

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-02-10 11:08