快乐吧 关注:31,791贴子:345,256
  • 13回复贴,共1

【微小说】我可怎么办

只看楼主收藏回复

【微小说】我可怎么办

来自Android客户端1楼2020-02-09 18:25
    2020-04-10 21:06 广告
    我发现我记破事记得特别牢,看了比尔盖茨的传记,首先记住的是他两次弄坏学校的电脑。然后才是他和同伴开发电脑游戏的事。而且记忆特别模糊,人名、电脑名、软件名,都没记住。

来自Android客户端2楼2020-02-09 18:28
      我希望我多记点好,好的东西就像刻到自己大脑里一样。而那些不好的,扭脸就忘。
      而现在的情况正好是相反的。

来自Android客户端3楼2020-02-09 18:31
        我发愁呀,这可怎么办,记不住好,怎么和别人相处,想着别人家破事,怎么好和别人处。

来自Android客户端4楼2020-02-09 18:37
          而且给别人说事也说不出个好事,谁爱听?

装个x还没记住,说不清。

来自Android客户端5楼2020-02-09 18:42
            这是怎么了呀,怎么办呢?

来自Android客户端6楼2020-02-09 18:42
              我以前怕记住坏东西,所以经常努力什么都不记忆。

但是什么都不记,脑子里什么都没有,脑袋空空,怎么能做成事呢?

来自Android客户端7楼2020-02-09 18:56
                我害怕记住坏事情。

来自Android客户端8楼2020-02-09 19:09
                  目前我觉得最值得记住的是佛经和道家经典。

来自Android客户端9楼2020-02-09 19:51
                    我要告诉自己,任何事都要追求甜蜜,不要产生负向的感觉和想法。不要在意其他人生多大气。在我这里追求甜蜜,不生气。之所以这样做,是为了正向使用精神能量。

把这些负面情绪和做法的思想清理掉,换成对甜蜜的追求,可以让自己的身体健康,人际健康。这样无害的思想,可以让自己和他人自由,而且保证即使对方有想法,也能拉到无害的道路上。

来自Android客户端10楼2020-02-09 20:47
                      毕竟事情怎么发生,有一半多取决于你怎么想

来自Android客户端11楼2020-02-09 21:10
                        不要走其他人生气和破坏的老路,要走一条和睦的新路。

来自Android客户端12楼2020-02-09 21:34
                          把棍棒取消掉,换成温水和甜蜜。

来自iPhone客户端13楼2020-02-13 12:17
                            走自己的路,莫问前程!

来自Android客户端14楼2020-02-15 14:29