三国志大战m吧 关注:4,575贴子:60,503
  • 8回复贴,共1

爱清姬花了几十万还那么多废话,来看哥的零充党!

取消只看楼主收藏回复

爱清姬花了几十万还那么多废话,来看哥的零充党!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-02-09 15:54回复
    鲁肃下阵,庞统1200元宝卖了!没兵种毛用没有。。。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-02-09 15:55
      事实就是花钱的谁都会玩,无脑堆将,堆技能呗,什么飞吕,汉室,内在,天妒,决起,三钢,三门票的,有意思?零充还能赚,何乐而不为!有本事你也白号一下来试试。。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-02-09 18:03
      收起回复
        玩了一年多,鼎立区4000能买个什么号你不会不清楚吧,等于白嫖个大号!

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-02-09 18:22
          我潜龙丶小白的号没花一分钱买将

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-02-09 18:26
          收起回复
            白嫖蜀国打魏,吴,跟闹着玩似的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-09 20:24
            收起回复
              原先还有属性相克,阵容相克,现在就一个字,氪!!!

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-02-09 20:26
              收起回复
                同样玩游戏,你们一年多花了几十万,我一年多4000可以收个几十万的号,你说气人不气人,相当于花钱的在打工,哈哈哈!这就是会玩和不会玩的差距!!!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-02-10 06:28
                  开几个小号就叫商人了,你还真搞笑,我又不开角本,是你自己不会玩,还不承认,自己傻傻的充钱,却不知只是在打工,哈哈!你花我赚,气不气人

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-02-10 10:47
                  收起回复