巴塞罗那吧 关注:3,829,665贴子:75,731,906

这是谁啊,断崖式下滑

只看楼主收藏回复

这是谁啊,断崖式下滑

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-02-09 07:49回复
    为什么前两年数据还能看这两年就这样了啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-02-09 07:51
      迪巴拉至于为什么哼哼

来自Android客户端3楼2020-02-09 09:22
        其实我觉得可以,好多替补和没上场

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-02-09 09:25
          一看是意甲,断崖下降的前锋只有一个。不过我没想明白为啥尤文这么蠢。自己培养的不用非要找一个这么大岁数的把他挤掉。还有两年合同期,他能甘心当替补?8000w妥妥的就带走了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-02-09 10:19
            不管是哪队球迷,总有一些只看图表数据的人。虽然我不看意甲,看新闻也知道迪巴拉虽然上场次数不算太少,但是很多都是替补上的。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-02-09 11:18
            收起回复
              说实话,你拿迪巴拉在尤文的数据黑C罗。别个就拿迪巴拉在国家队被梅西挤压到无法出场反击。何必呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-02-09 11:28
              收起回复
                不知道

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-02-09 12:33
                  要是哪个队把迪巴拉挖走,尤文就哭去吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-02-09 12:38
                    自己体会

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-02-09 13:11
                      看不懂要给伊瓜因打替补,昨天打了几脚全是飞机

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-02-09 13:20