ballance吧 关注:10,257贴子:399,751

【世界第二】平衡球1-12连打个人速通纪录 43m36s

只看楼主收藏回复

不要被镇楼图吓到就第一关敢浪一点
本模式个人的速通纪录为41m07s,这是录屏录出来最快的一次了,毕竟录屏卡,而且即将发出的视频中还有严重的卡顿,但请相信我我没有剪辑emm……
这个纪录,前六关发挥基本满意,尤其是4-4纸球飞推板,5-2骑球捷径,6-3sr走法都能一次成功等;失误体现于3-3切线失误(严重影响观赏性),4-3节奏错乱导致碰到石球等。7-4的U型弯轨切轨为本纪录第一次死亡,是走太浪导致的。第八关比较满意,但8-3纸球单轨没有走出来(至少浪费5s)。8-5为一大亮点,开头纪录走法,结尾极限风扇。第九关也基本满意,本人第一次应用9-4的木超捷径。第十关以后心态不平稳,10-3连续死亡两次,第二次死亡浪费大量时间。10-4试图通过跷跷板飞跃捷径省回时间,却还是失误死球,只得走了原版走法,浪费大量时间。十一关中规中矩,11-3没敢用木球弱化走法,11-5有死球。十二关有失误,12-4单轨长征和12-7纸单都有死球现象。
本纪录就是我短期内连打的最后一个纪录了,下次突破应该会在暑假期间。
另外膜拜一下wb大神……我刷这个连打纪录的初衷就是想超过wb(想桃子),断断续续刷了一年时间,最佳纪录还是相差2分多钟,只好先把这个传上来,宣告本人一个阶段的结束。。
以后突破可以通过4-4纸球斜飞+爬栅栏,6-4木球推箱子,7-3sr走法,9-3秋千捷径,11-3骑球和更好的细节处理实现。
视频已投稿到B站,过审后我会在本贴发出,希望大家能多多支持

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-02-08 22:26回复
    6666666翻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-02-08 22:34
      视频还没出来吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-02-08 22:38
        顶,视频上可以说B站第二

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-08 22:42
        收起回复
          上传到speedrun.com呗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-02-08 22:46
          收起回复
            加油赶紧把我超了啊
            要不我也懒得碰

来自Android客户端6楼2020-02-08 23:16
            收起回复
              骑球特别简单()

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-02-09 01:22
              收起回复
                视频:https://b23.tv/av87607549

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-02-09 09:05
                  这个纪录我不会投稿到speedrun官网上
                  客观原因:没有livesplit计时器,没有fraps帧数显示器,且视频5-3 8-3 12-5有严重卡顿,难以过审;
                  主观原因:这纪录我不满意,今后必会突破的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-02-09 09:09
                  收起回复
                    tql,不过上传不了speedrun有点可惜

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-02-09 09:30
                    收起回复
                      我也要打
                      只要我第七关一命通,必破
                      因为我只有第七关不擅长

11楼2020-02-09 09:47
                      收起回复
                        我本来想打的还是放弃了,国外纪录计时器肯定也要录像,那只能窗口化60帧玩

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-02-09 10:59
                        收起回复
                          受刺激了,我也要刷,但最近不是一般的忙。。。
                          而且我不是60帧战神
                          我要全屏,我要300帧,我要汉化外挂版

13楼2020-02-09 15:00
                          收起回复
                            我也要打
                            汉化非酋版,纸球太菜了
                            小心使得万年船

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-02-09 23:19
                            收起回复
                              dalao牛皮!

IP属地:山西15楼2020-02-11 16:40