心情日记吧 关注:19,990贴子:678,646

【心情】他人求长生,我求故人归

只看楼主收藏回复

【心情】他人求长生,我求故人归

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-02-08 21:39回复
    随便说点啥吧。做个小记录。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-02-08 21:42
      前段时间托人截图的资历。
      之前的愿望一直是大铁和奇遇。
      现在大铁已经拍到了。
      今年的新年愿望,就是整个绝世奇遇吧!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-02-08 21:44
        210w拍到的大铁镇一镇吧。
        不贵。
        和我老婆两个人紧张的要死,转账的时候激动的手都在抖。
        2020年的2月,运气还不错。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-02-08 21:45
          在家里的日子实在太痛苦了。
          前段时间忍不住和对象倒了苦水。
          后来才发现大家都不容易。
          生活好难。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-02-08 21:53
          收起回复
            蹲到一块济固妙打武器上去了。
            也凑合吧,翻了翻daily前几名奶秀的配装。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-02-09 00:42
              19.8.24左右满的小铁,20.02.05圆梦。
              五个月的时间也还好吧。8000的大铁降到了3000。
              恭喜自己

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-02-17 01:19
                没余钱了,清包的时候,对象偷偷给我转了一笔
                呜呜呜好感动

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-02-21 10:55
                  想吐槽也不知道怎么说,其实最终还是自己活自己的,活在别人的眼里太累了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-03-09 21:44
                    气死还是死,总要选一个
                    奇遇和我也得死一个

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-03-16 02:09
                      人为什么要结婚为什么要生孩子为什么要买房为什么要考驾照

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-03-16 13:20
                        米饭煮成稀饭了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-03-19 18:43
                        收起回复
                          我真的好喜欢《吹灭小山河》这首歌啊呜呜呜

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-03-24 02:35
                            对象给我歪歪开了个会员。
                            俺跟个智障一样左看看右看看
                            这就是歪歪会员的世界吗

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-03-25 23:38
                              最近直播看多了,感觉真滴好喜欢漓七和柳词啊
                              怎么会有这么可爱的男孩子!

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-03-31 00:15