梦幻109吧 关注:647,371贴子:14,333,281

回复:3000快的凑阵任务WDD参考,低价高效

只看楼主收藏回复

只能说你们区太良心了

IP属地:天津来自Android客户端32楼2020-02-08 23:36
收起回复
    看过你好几个帖子了 你买的装备是真的便宜

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2020-02-08 23:37
      wz那个6x搭配帖子的装备 在今年还适用嘛 吧主

IP属地:重庆来自iPhone客户端34楼2020-02-08 23:40
      收起回复
        什么区?我换了三个区了,也没这么便宜的

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2020-02-08 23:52
        收起回复
          呀,大欣欣!

IP属地:广东来自Android客户端36楼2020-02-08 23:54
            09五个女儿,秒5,每个秒900

IP属地:湖南来自iPhone客户端37楼2020-02-08 23:56
            收起回复
              花了几千,不知道花哪里去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端38楼2020-02-08 23:58
              收起回复
                牛逼

IP属地:广西来自iPhone客户端39楼2020-02-09 00:02

大家都说我买的装备便宜 我无聊就去千里之外也找了下 这是我目前收藏的东西 我感觉也都挺便宜啊
                  这些东西很贵么。。。这都是刚才才去找的 除了没有画魂链子 需要在区里收个70 80的链子 其他东西基本都凑齐了 这才多少钱- -

IP属地:四川40楼2020-02-09 00:25
                  收起回复

这个是我在另外一个区 龙拳找的东西 衣服都是30多敏 鞋子46敏的 4孔成品 那件750的衣服真香 34敏10段 初防200多。 帽子8段4孔玛瑙 买来换太阳石美滋滋 我感觉货都很多啊 为什么大家都说没货 搞不懂

IP属地:四川41楼2020-02-09 00:37
                    收起回复
                      三开吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2020-02-09 01:01
                      收起回复
                        想回坑,问下像这种号,能刷难度副本啥滴吗,地煞能几星啊,只玩过175跟69,1年多没玩了。另外几千块钱推荐啥门派啊

IP属地:河北来自Android客户端43楼2020-02-09 01:18
                        收起回复
                          等一个tg配号思路

IP属地:重庆来自Android客户端44楼2020-02-09 02:02
                          收起回复
                            大欣太强了

IP属地:河南来自Android客户端45楼2020-02-09 02:03
                              很强但是这法防有点当避雷针了……

IP属地:山东来自Android客户端46楼2020-02-09 02:09
                              收起回复