eve官方吧 关注:3,164贴子:37,231
  • 4回复贴,共1

【eve官方吧】2020年新版吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到【eve官方】官方贴吧!
本吧欢迎大家踊跃讨论《eve》相关内容。
本帖会根据实际情况随时更新一些新制度。
所以本帖严禁任何非吧务成员的回复。吧友请回复楼中楼。
在发贴回贴之前,请吧友们仔细阅读并遵守吧规。
违反吧规的会进行删帖及封禁处理!望周知!

1楼2020-02-08 16:58回复

8楼2020-02-08 17:27

10楼2020-02-08 17:36
        吧务类:
        一、不管遇到什么原因,不允许和吧友爆粗、人身攻击。
        二、吧务工作有失误,吧友有权投诉,吧务不允许进行打击报复。
        三、对于误封、误删要及时作出解释并让大吧恢复。
        四、吧友开贴求解释请规范自己的语言如有辱骂吧务言辞吧务有权不做解释。如情况允许艾特所有的吧务,毕竟不是每个吧务全天都在的,也请耐心等待。
        五、发帖辱骂吧务,小尾巴辱骂吧务,因报复私心或在其他贴吧辱骂吧务者视情况进行处罚。
        六、以上所有吧规对吧务全部有效。如有吧务违规请吧友说明违规吧务违规条款,吧务组视情况轻重进行处罚。

11楼2020-02-08 17:37
          -----------------------------------待补充
          最终解释权归吧务组所有!
          ==========此贴禁止回复==========

12楼2020-02-08 17:38